Toyota Motor Со

Всего за 10 лет (с момента своего появления в 1989 году) марка Lexus добилась популярности и уважения среди состоятельных покупателей. Теперь эти автомобили хорошо известны не только в Северной Америке, но и в Европе, включая Россию, а также в Азии и даже в Австралии. Однако основные покупатели Lexus живут в США — именно там в конце 80-х годов и появилось новое автомобильное подразделение (в рамках концерна Toyota), сумевшее создать машины более престижной марки, чем Toyota. По итогам 1998 года рост продаж моделей Lexus в Соединенных Штатах вырос с 97,3 до 156,2 тыс. единиц (главным образом, за счет вседорожников RX300 и LX470).

Силовой агрегат включает в себя 2,0-литровую рядную «шестерку» мощностью 155 л.с. и механическую 6-ступенчатую коробку передач (4-сту- пенчатый «автомат» — по заказу). Независимая подвеска всех колес с двумя стабилизаторами поперечной устойчивости и спортивными шинами.

Машина имеет классическую компоновку с полностью независимой подвеской, причем шасси и силовые агрегаты практически унифицированы с моделями Jaguar серии S. Высокий уровень стандартного оборудования, прекрасные ходовые качества позволяют говорить о новом имидже моделей Lincoln, которые стали вполне конкурентоспособными спортивными седанами «люкс»-класса. Модель LS6 снабжена 3,0-литровым двигателем V6 мощностью 212 л.с., a LS8 — 4,0-литровой V- образной «восьмеркой» в 255 л.с. Стандартной является автоматическая гидромеханическая 5-ступенчатая коробка, которая в комплектации Select Shift может иметь как автоматическое, так и «ручное» переключение. Впервые после 1951 года автомобиль марки Lincoln (LS6) получил и механическую коробку передач. Ею комплектуют модификацию Sport за дополнительную плату.

Тем, кого интересует где купить новый тойота рав 4 (Toyota Rav4) в Перми, рекомендуем веб-ресурс www.toyota59.ru.

Автомобиль LX 470

Этот 8-местный 5-дверный универсал на рамном шасси является «люксовым» исполнением Toyota Land Cruiser 100. Автомобиль оснащен постоянно включенным приводом всех колес, высокоэффективными дисковыми тормозами с гидронасосом и отличается хорошими ходовыми качествами при движении по плохим дорогам и по шоссе. В серийную комплектацию входят 4,7-литровый бензиновый двигатель V8 мощностью 234 л.с., 4-ступенчатый многорежимный «автомат», полный «электропакет», автоматическая климатическая система и ряд другого оснащения, характерного для вседорожников «люкс»-класса.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок