Авто Статьи > Авторынок > Новый Nissan Pathfinder 2015 модельного года
Новый Nissan Pathfinder 2015 модельного года

Все современные автолюбители очень ждут появления на российском рыке автомобиля Nissan Pathfinder 2015 модельного года. Это уже четвертая версия внедорожника, который многие считают легендой. Конечно, автомобиль не предназначен для того, чтобы перевозить на нем строганый брус калиброванный дом из которого можно построить. Но он обладает массой достоинств, которые делают его идеальным средством передвижения для пассажиров.

Автомобиль построен на платформе FF-L. У него несущий кузов, который решили использовать для уменьшения общей массы, сокращения расхода топлива и улучшения динамики. Теперь Nissan Pathfinder – это не внедорожник, а кроссовер. Объясняется это тем, что данная модификация в настоящее время пользуется большей популярностью. Ширина машины составляет 1,96 м, длина – 5,01 м, высота – 1,75 м.

Что касается внешнего вида, то линии его поменялись и стали немного плавнее. Это позитивно сказалось на показателях аэродинамики транспортного средства и характеристиках потребления топлива. Автомобиль оснастили новой хромированной радиаторной решеткой и пластиковым бампером. Фонари Nissan Pathfinder округлые, а дверь багажника прямоугольная.

Интерьер машины стал современнее. Для отделки салона применялись высококачественные материалы. В подголовники передних сидений монтировали цветные дисплеи мультимедийной системы, диагональ которых составляет 8 дюймов. Такие же есть и на приборной панели.

Вместимость багажного отсека может составлять от 453 до 2260 л. В полу машины есть дополнительный отсек, в него тоже можно поместить какие-либо предметы.

Кроссовер будет выпускаться с бензиновым двигателем, объем которого составит 3500 см.куб. Его мощность будет достигать 260 л.с, а расход топлива не превысит 12 литров топлива на 100 км. Кроме того, на российском рынке обновленный Pathfinder можно будет приобрести и с гибридным двигателем. Потреблять такое авто будет около 9 л. на 100 км благодаря тому, что электродвигатель будет сочетаться с бензиновым двигателем, объем которого составит 2500 см.куб. Мощность такого кроссовера составит 250 л.с.

О стоимости автомобиля пока нет информации. Но можно даже не сомневаться в том, что данный автомобиль очень поможет человеку, который думает о том, как быстрее провести строительство дома под ключ цены пока остались на оптимальном уровне. Nissan Pathfinder – это прекрасный вариант машины для всей семьи.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок