Авто Статьи > Автоновости > Надежный внедорожник Suzuki Vitara
Надежный внедорожник Suzuki Vitara

Автомобиль представили миру в 1988 году. Suzuki Vitarat в Японии известный как Escudo,в других странах авто еще называют Sidekick, Santana. Некоторое время автомобиль назывался Tracker и производили его под маркой Geo. Vitara — это внедорожник с полноценной рамой. Автомобиль уникален отличной управляемостью на дороге. Передний мост жестко подключается к заднему приводу. Только на короткое время и на скользкой поверхности предусмотрено использования переднего привода.

Салон у Suzuki Vitara очень удобный и комфортный. Система переключения и управления очень удачная, потому что расположена на центральной консоли. Широкий обзор обеспечивает высокая посадка. Изначально Suzuki производили трёх дверным, с объемом двигателем 1,6 л. и с мощностью 97 лошадиных сил. Позже появились пяти дверные автомобили, коленная база была на 280 мм длиннее предыдущей.

Создали также кабриолет Suzuki Vitara с откидным верхом из ткани. Нельзя не обратить внимание на сверхширокие покрышки, размер которых 255/60 R15. За всё время автомобиль усовершенствовали всего один раз, в 1995 году. Внешне изменилась только теперь хромированная решетка радиатора. Внутри модернизировали систему безопасности и округлили информационную панель. В De Luxe кабриолете появился 2-х литровый V6 двигатель мощностью 136 лошадиных сил. Инженеры сотворили только один дизельный двигатель, и то позаимствовали его у производителей модели Mazda, мощность которого 71 лошадиных сил. Через год, в 1997 году, до комплектации добавили охладитель надувного воздуха, соответственно мощность двигателя возросла к 87 лошадиных сил.

Дизель в автомобиле Suzuki Vitarat характеризуется отличной резвостью и тяговитостью. Можно выбрать между двумя вариантами коробок передачи — механической и автоматом. Компактный Suzuki Vitara более девяти лет был на вершине модельного ряда Suzuki. Но модель Suzuki Grand Vitara поступила на рынок в 1997 году и начала вытеснять с рынка Suzuki Vitara за счет увеличенных размеров и мощности. Vitara продолжают производить в Испании, для тех, кому стоимость внедорожника важнее, чем возраст автомобиля. В сложных дорожных условиях Vitara проявил отличное качества ходовой и эксплуатационные возможности. Если сравнить с предыдущим поколением, теперь кузов стал менее угловым, в следствии поменялись форма решетки радиатора. Полный привод позволяет свободное включение и отключение передних.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: FIAT в России станет наравне с ВАЗ, Как купить авто и не быть обманутым, Audi R8 V10 – спортивный суперкар, Какую подержанную машину лучше купить, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Мурано – лучшее авто современности, Автокредиты разрешат погашать материнский капиталом, Изысканная Ford Granada и её история, Обзор спайдера Fiat Barchetta, Ford S-MAX – надежный минивэн для активных людей.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок