Авто Статьи > Автоновости > Обзор модели Toyota Funcargo
Обзор модели Toyota Funcargo

На конвейерах всех производителей автомобилей на протяжении всей истории создавались разные типы кузовов. Каждой группе покупателей приходится по душе тот или иной стиль исполнения. Для семей с детьми оптимальным вариантом является, несомненно, кузов в стиле «минивэн». Стоит признать, что, сошедший с конвейера крупнейшего японского автопрома в 1997 году Toyota Funcargo, был сконструирован специально для того, чтобы тип кузова привлек не только семьи. Молодому поколению тоже приглянулась эта модель. Когда рекламировалась эта модель, использовался слоган Fun Car Go (веселый автомобиль, вперед.). Эта фраза использовалась в названии модели.

Toyota Funcargo стали продавать в Европе в соответствии с такими же требованиями группы покупателей, как и для модели Vitz. Внешний вид новинки был украшен новым оригинальным бампером и немного вытянутой задней части кузова.

Стоит отметить, что колесная база стала немного длиннее, чем у Toyota Vitz (на 13 сантиметров). Интерьер и некоторые части приборной панели остались неизменными. Зато Vitz не может похвастаться оригинальностью исполнения некоторых деталей самих приборов и деталей интерьера.

Система привода автомобиля была представлена в двух вариантах исполнения: передний и полный привод. Комплектоваться новая «забавная машинка» стала либо мотором 2NZ-FE, объемом в 1.3 литра и в 88 силы, либо агрегатом 1NZ-FE с объемом 1.5 и 105 лошадиных сил. При любой комплектации расход топлива составил приблизительно шесть литров на сотню в смешанном режиме. Это достаточно хороший показатель экономичности.

Полноприводная модель Funcargo комплектуется Rigid Axle задней подвеской. Переднеприводная – торсионом. Оба варианта комплектуются одинаковой амортизационной системой, передними дисковыми и задними барабанными тормозами. Любители «механики» могут разочароваться, потому что все комплекты автомобилей этой модели имеют четырехступенчатую автоматическую коробку передач. Что касается безопасности, то здесь все просто: ремни безопасности, две передние подушки и система ABS. Стандартная модель оснащена простой аудио системой, системой контроля климата, дистанционного управления зеркалами. Хотя, при желании можно немного усовершенствовать некоторые элементы по своему вкусу (на что денег хватит).

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: FIAT в России станет наравне с ВАЗ, Как купить авто и не быть обманутым, Audi R8 V10 – спортивный суперкар, Какую подержанную машину лучше купить, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Мурано – лучшее авто современности, Автокредиты разрешат погашать материнский капиталом, Изысканная Ford Granada и её история, Обзор спайдера Fiat Barchetta, Ford S-MAX – надежный минивэн для активных людей.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок