Авто Статьи > Авторемонт > Обзор технических характеристик Renault Symbol Clio
Обзор технических характеристик Renault Symbol Clio

Renault Symbol Clio — отличный седан, ориентированный на потребителей третьих стран, отличается компактностью и стилем. Впервые был произведен в 1999 года в Турции. Благодаря округлым линиям авто, удобным креслам, наличию высокотехнологического кондиционера и радиоуправляемой магнитоле поезда отличается высоким уровнем комфорта. Благодаря высокой посадке и увеличенным габаритам, время в пути наполнено безопасностью и удобством. Весом авто не особо отличается от прототипа. Некоторые детали, такие как передние крылья и фары были изготовлены из более легких материалов, что при незначительных ударах носит защитных характер.

Для удобства водителя, на панели имеется специальная полка для документов и небольших вещей. Регулируется не только кресло, но и рулевое колесо. Стеклоподъемники на электрическом управлении с удобным размещением кнопки возле рычага КПП. Не очень большой объем багажника — 510 литров. Задние сидения зафиксированы, поэтому увеличить пространство за счет их сложения, не получится. Запаску стоит искать под ковриком в багажнике.

Тем, кого интересует график занятий в «Автошколе Аспект», рекомендуем ссылку drivingschool.moscow на веб-ресурс компании ООО Учебный центр «Автошкола Аспект».

Модель с объемом двигателя в 1,4 литра способна развивать скорость до 186 км/час. Благодаря более жестким материалом из которых сделан кузов, авто отличается высокой безопасностью. Заметно увеличенный кузов, а так же пол, в изготовлении которого используется листы толстого металла и сталь, способствуют комфорту и защищенности, как водителя, так и пассажиров.

Немало внимания, производители уделили и системе против разрывов. Благодаря тому, что увеличилась опора дверей на переднюю стойку, в случае удара, они не переходят в другую плоскость, избегая травм пассажиров. Не стоит забывать о подушке безопасности для водителя и ремнях, что с функцией «преднатяжения». Давление на грудную клетку снижено до 600 килограмм. При желании, в автомобиль можно встроить и подушки для пассажиров. Для эксплуатации автомобиля в экстремальных условиях, возможна установка специального оборудования, аккумулятора или генератора более высокой мощности. В целом, Renault Symbol Clio – отличное авто с хорошими техническими характеристиками и приемлемой ценой.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: FIAT в России станет наравне с ВАЗ, Как купить авто и не быть обманутым, Audi R8 V10 – спортивный суперкар, Какую подержанную машину лучше купить, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Мурано – лучшее авто современности, Автокредиты разрешат погашать материнский капиталом, Изысканная Ford Granada и её история, Обзор спайдера Fiat Barchetta, Ford S-MAX – надежный минивэн для активных людей.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок