Авто Статьи > Эксплуатация > Nissan Armada: обзор внедорожника
Nissan Armada: обзор внедорожника

Один из самых молодых представителей марки Ниссан. Ворвался на территорию США в 2003 г. Сначала производители прикрывали его дополнительным названием Pathfinder Armada, чтобы привлечь внимание покупателей, но в 2005 г. приставку убрали, посчитав, что автомобиль уже прочно укоренился на рынке. Базой для внедорожника стал пикап Титан. У Титана были позаимствованы рама, габариты авто и вес. Знакомо выглядят и широкий капот, крупные фары, радиаторная решетка с перемычкой и хромированный бампер. Отдельного упоминания заслуживают нестандартно расположенные ручки задних дверец. Огромный салон вызывает восхищение – он вполне просторен даже для 7 человек. Пространства хватает со всех сторон – удобно сидеть и ставить ноги.

Каждое кресло имеет светильники и свою вентиляцию, ремни безопасности и мини-столики. Передние сиденья можно регулировать в 6 позиций, в дополнение к этому установлен и подогрев. Центральная панель выполнена без изменений, присутствуют дисплей навигации, климат-контроль, гидроусилитель руля. Бортовой компьютер готов зафиксировать в памяти два положения у сиденья водителя.

Тем, кого интересует ремонт автомобилей в Москве, рекомендуем веб-ресурс автосервиса “Север”.

Багажник вместительный – 566 л, увеличить объем можно в два раза за счет задних кресел, которые легко трансформируются. Убрать также можно и следующий ряд кресел, тогда объем достигнет 2 750 л. Для комфорта пассажиров установлен монитор ДВД. По всему автомобилю расположены бардачки, шкафчики, подстаканники для дополнительных действий пассажиров.

Двигатель на 5,71 л из цельного алюминия, достигает максимальной мощности на 305 л.с. Задняя и передняя подвески независимы, установлены на сдвоенные поперечные рычаги с амортизаторами, винтовыми пружинами и стабилизатором поперечной устойчивости. Колесная база занимает 3,13 м, клиренс почти 25 см.

В системе безопасности ABS, подушки безопасности, вмонтированные боковые занавески. Режим трансмиссии выбирается по качеству дорожного покрытия. Использоваться может как передний, так и задний привод. На ровной местности хватает заднего привода, при необходимости подключается полный, который может блокироваться вискомуфтой. Установлен парковочный радар.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: FIAT в России станет наравне с ВАЗ, Как купить авто и не быть обманутым, Audi R8 V10 – спортивный суперкар, Какую подержанную машину лучше купить, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Мурано – лучшее авто современности, Автокредиты разрешат погашать материнский капиталом, Изысканная Ford Granada и её история, Обзор спайдера Fiat Barchetta, Ford S-MAX – надежный минивэн для активных людей.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок