Авто Статьи > Автосправка > Nissan Largo: солидность в каждой линии
Nissan Largo: солидность в каждой линии

Минивэн Nissan Largo создавался для максимального комфорта. Его первая модель повидала свет еще в 1993 г. Дизайн авто выдержан в стиле солидности и крупных линий. Решетка радиатора имеет широкие, а фары немного приподнимаются – уникальный дизайн, не присущий другим японским минивэнам. Отличается он и расположением передних сидений – водитель и пассажир сидят в чертах колесной базы.

Салон свободно примет 7-8 человек, установлено 3 ряда сидений. Чтобы войти внутрь, в пассажирской части есть дверь, которая сдвигается в сторону. Проем имеет внушительную ширину, а внутри располагаются два дивана по три места в каждом. Первый можно сложить, чтобы пропустить пассажиров назад. Второй складывается и крепится вдоль бортов. Водитель может попасть в салон со своей стороны, поднявшись на ступеньку. Водительское кресло удобное и эргономичное, впереди открывается отличный обзор. Приборная панель содержит максимум полезной информации. Присутствуют спидометр, тахометр, показатели топливных запасов и температур жидкости для охлаждения. Все показания легко читаются.

С первых дней или на бензиновом двигателе на 4 цилиндра в 2,4 л, или на турбодизеле на 2 л. По желанию двигатели комплектовались с МКПП на 5 ступеней или АКПП на четыре ступени. АКПП работала в трех режимах. Привод устанавливается задний или полный, подвеска приглушает нежелательные колебания. Комплектация выпускалась в шести разных вариациях. В самой простой комплектации наибольшим достоянием был электропакет. В самой дорогой присутствовали климат-контроль, стеклянная крыша, навигация и др. мощная модификация в спортивном стиле особенно приглянулась автолюбителям благодаря своему особому тюнингу, прекрасным ходовым данным и максимальной устойчивости на дороге.

В 1996 г. автомобиль пережил модернизацию, в частности, во внешнем оформлении. Добавилось несколько новых модификаций, в одной из них самой яркой особенностью стали круглые фары, в другой – нестандартная для Nissan Largo решетка радиатора. Микроавтобус выпускался на японском заводе, который функционировал в Испании. В 1999 г. был выпущен последний вариант этой линейки, дальнейшее производство Nissan Largo приостановлено.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: FIAT в России станет наравне с ВАЗ, Как купить авто и не быть обманутым, Audi R8 V10 – спортивный суперкар, Какую подержанную машину лучше купить, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Мурано – лучшее авто современности, Автокредиты разрешат погашать материнский капиталом, Изысканная Ford Granada и её история, Обзор спайдера Fiat Barchetta, Ford S-MAX – надежный минивэн для активных людей.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок