Авто Статьи > Авторынок > Чего ожидать от Nissan 350 Z
Чего ожидать от Nissan 350 Z

Серия Ниссанов Z была запущена в производство еще 30 лет назад. За эти годы дизайнеры неоднократно пытались удивить своих поклонников. И на это раз им наконец-то удалось. Nissan 350 Z – прекрасный типаж семейства Ниссанов. Данная модель является хэтчбеком. Передняя светотехника осталась прежней, как и заднее квадратное стекло. В машине могут комфортно чувствовать себя только два человека – на остальных здесь место вообще не рассчитано. Вместо сидений заднее пространство занимают колонки.

Внутреннее обустройство салона мало чем отличается от уже виденных в данной серии: руль с тремя спицами, круглые воздушные дефростеры, привычные формы панели и консоли. Дизайнеры считают своей гордостью задумку относительно колес, разнесенных по углам. Кузов выполнен таким образом, что создают иллюзию скользящей металлической лавы. Фары из ксенона делают автомобиль агрессивным, хотя вес его чуть меньше полутора тонн. Nissan 350 Z напоминает поджарого спортсмена в отличной форме – приземистого, крепкого, со свободными движениями. Дверные ручки установлены вертикально и выполнены в стиле техно.

Диски колес кованы, спицы изящно выгнуты, причем сквозь них можно даже увидеть суппорты тормозов, выполненные под золото. Салон заслуживает похвалы за лаконичность, продуманность, хорошую отделку. На панели приборов можно разглядеть сразу несколько цветов – черные и серебряные с оттенками и матовой поверхностью. Центр панели украшен дисплеем с изображением скорости, давления, оборотов и других технических параметров.

Кресла просторные и удобные, имеют валики поддержки по бокам. В более продвинутых комплектациях оснащены электрорегулировками. Наклон спинки можно менять по желанию. Педали идут туго, площадки имеют широкие. Руль регулировке не поддается, привод усилен. Коробка передач удобно расположена и удачно декорирована. Все технические параметры заслуживают оценки «отлично» — подвески многорычажные, механическая КПП на 6 ступеней с опцией АКПП на 5 ступеней. Автомобиль обтекаем до такой ступени, что производителям удалось добиться нулевой подъемной силы. Двигатель на 3,5 л с облегченными поршнями и шатунами.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: FIAT в России станет наравне с ВАЗ, Как купить авто и не быть обманутым, Audi R8 V10 – спортивный суперкар, Какую подержанную машину лучше купить, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Мурано – лучшее авто современности, Автокредиты разрешат погашать материнский капиталом, Изысканная Ford Granada и её история, Обзор спайдера Fiat Barchetta, Ford S-MAX – надежный минивэн для активных людей.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок