Авто Статьи > Автоновости > Audi A5 Cabriolet краткий обзор
Audi A5 Cabriolet краткий обзор

Audi A5 Cabriolet является классным автомобилем со стильным внешним видом и, безусловно, все оборачиваются, когда видят его на дороге. Таким образом, если внешний вид это то, что вам нужно , то этот автомобиль не оставит вас равнодушным. Тем не менее, стильный внешний вид, это всего лишь приложение к опыту вождения, который, к сожалению, часто является небольшим.

С поднятой крышей , в машине относительно тихо, но после спуска крыши, вас начинает беспокоить ветер и дорожный шум, ещё вы начинаете страдать от вибраций, которые могут ощущаться через оба сидения и рулевое колесо. Кабина легко вмещает четырёх взрослых и имеет большой багажник, размер которого не пострадает, даже когда крыша опущена. Моделью легко управлять, но если вы ездите не по ровным дорогам, скачкообразная езда это не только неудобно, но и немного беспокоит.

Тем, кого интересует каталог запчастей на Ауди, рекомендуем веб-ресурс audi-moscow.com.

Жаль, что акустическая крыша, которая уменьшает шум не входит в стандартную комплектацию. Хотя такая крыша это почти необходимость из-за количества звука, проникающего в салон. Пространство сзади ограничено, но интерьер по-прежнему хорошо оснащён. В нём имеются автомобильные коврики , удобные кресла. Когда речь заходит о безопасности, об A5 Cabriolet можно сказать, что она сделана хорошо, она имеет активные дуги безопасности, солнцезащитные козырьки. Как и для всех моделей Ауди, для этой характерна высокая надёжность. По надёжности Аudi занимала 10 место в 2013 году. Приборная доска с электроприводом удовлетворяет опрошенных водителей. Это поднимает Audi на пять мест по сравнению с предыдущим годом.

Практичность на повестке дня с A5 Cabriolet. Ткань крыши можно сложить во время вождения на скорости до 30 миль в час, и она занимает очень мало места в сложенном состоянии. Модель может похвастаться 380 литрами багажного пространства и в него будет легко поместить снаряжение для гольфа или две большие сумки. Если вы сложите сиденья, то вы увеличите объём багажника до 750 литров, который необычен для кабриолета. Эксплуатационные расходы для A5 варьируются в зависимости от того, какой двигатель выбран. Наиболее экономичным является 2,0-литровый дизель, который проходит 60,1 миль на галлон. Если вы хотите ускорить свои автомобиль, то 3,0-литровый V6 бензиновый двигатель именно для вас. Он разгоняет машину от 0 — 62 миль в час за 6,3 секунды при максимальной скорости в 155 миль в час. Модели Аudi хорошо сохраняют свою ценность на рынке подержанных автомобилей, и, хотя это не дешёвое удовольствие , эта модель имеет более низкую цену , чем аналогичные авто от BMW и Mercedes.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: FIAT в России станет наравне с ВАЗ, Как купить авто и не быть обманутым, Audi R8 V10 – спортивный суперкар, Границы стираются: E-Class от Mercedes-Benz, Mazda 3 превосходит все ожидания, Какую подержанную машину лучше купить, Как снять машину с учета в ГИБДД, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Мурано – лучшее авто современности, Автокредиты разрешат погашать материнский капиталом, Изысканная Ford Granada и её история, Обзор спайдера Fiat Barchetta, Ford S-MAX – надежный минивэн для активных людей.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок