Авто Статьи > Эксплуатация > Peugeot 5008 – перемены к лучшему
Peugeot 5008 – перемены к лучшему

Пежо 5008-ой модели был продемонстрирован будущим покупателям осенью 2008 года на автосалоне в Париже. Данный автомобиль стал дебютным компактвэном, изготавливаемым под брендом Пежо. В машине могут уместиться от 5 до 7 пассажиров. Выход в свет этой модели должен был закрепить позиции французского концерна в сегменте машин для всей семьи. Внешний вид машины имеет общие черты с кроссовером Пежо 3008. Автомобиль словно бы устремлен вперед, даже когда находится в неподвижном состоянии. Дизайн модели отличается лаконичностью и, одновременно с этим, неким своеобразием, элегантностью и прекрасными аэродинамическими качествами.

Тем, кого интересует выкуп автомобилей Пежо в Екатеринбурге, рекомендуем перейти на сайт Avto-Spec компании «АвтоСпец».

Салон автомобиля эргономичен, выполнен с большим вкусом. Для водителя предусмотрено комфортное сидение с высокой посадкой. Поездка на автомобиле может стать настоящим развлечением для всех членов семьи . Например, дети, которые устроятся на задних рядах, могут включить мультимедийную систему с дисплеями, установленных в спинки передних кресел. Все кресла легко складываются, благодаря чему пассажиры могут просто и быстро размещаться внутри салона или покидать его. Автомобиль имеет те же двигатели, что и установлены на 3008 модели: бензиновый, чей объем составляет 1,6 литра, а мощность 120 лошадиных сил, и двигатель Turbo такого же объема и мощностью 156 лошадиных сил.

Через пять лет после парижского представления во Франкфурте произошла демонстрация обновленной варианта модели. Потребность в некоторой коррекции внешнего вида обусловлена, в первую очередь, с переменами в стиле всей корпорации. Эксперты нашли все изменения достаточно уместными. Дизайн автомобиля стал еще более приятным, но его габариты при этом остались прежними. Рестайлингу, хотя и не такому кардинальному, также подвергся салон модели. Он стал еще более комфортным, приобрел твердую обивку и более надежную боковую поддержку. Кроме того, в салоне установлен проекционный экран. То есть на переднем стекле выводятся данные основных приборов. Датчики, размешенные по обеим сторонам переднего бампера, дают возможность понять, хватит ли место автомобилю, чтобы припарковаться или нет.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: FIAT в России станет наравне с ВАЗ, Renault Clio Sport — сумасшедший хэтчбек, Лексус ИС250 – благородное создание, Как купить авто и не быть обманутым, Audi R8 V10 – спортивный суперкар, Границы стираются: E-Class от Mercedes-Benz, Mazda 3 превосходит все ожидания, Какую подержанную машину лучше купить, Как снять машину с учета в ГИБДД, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Мурано – лучшее авто современности, Прекрасная и таинственная Skoda Octavia, Автокредиты разрешат погашать материнский капиталом, Изысканная Ford Granada и её история, Форд «дает прикурить» китайцам, или «Второе явление Эскорт», Обзор спайдера Fiat Barchetta, BMW: бунт на корабле, Лексус ИС250 – благородное создание, Ford S-MAX – надежный минивэн для активных людей.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок