Авто Статьи > Автосправка > Peugeot 806 – на любой случай
Peugeot 806 – на любой случай

В 1994 году случилась презентация Peugeot 806. Этот автомобиль можно было одновременно назвать и семейным, и грузовым. В данной модели классический внешний вид минивэна сочетался с элегантностью и утонченностью, которая свойственна всем автомобилям под брендом Пежо. Вместительность всегда являлась одним из основных преимуществ минивэнов. Это же можно сказать и про 806-ю модель. В автомобиле места хватить всем: и пассажирам, и перевозимым вещам. При необходимости салон без труда трансформируется, и в нем могут поместиться от пяти до семи человек. Из автомобиля очень просто сделать офис на колесах со столиками или, например, миниотель. По обстоятельствам модель может выполнять функции как обычного фургона, так и просторного и одновременного и уютного семейного легкового автомобиля.

Сделать поездку максимально комфортной помогут такие детали, как вращающиеся на 180 градусов кресла второго ряда; «умная» система кондиционирования; выдвижной люк наверху салона; выдвигающиеся лотки под креслами; перегородки, которые можно снять; специальное устройство для фиксации велосипедов и байдарок наверху автомобиля.

Как говорится, мелочи, а все равно приятно. Сделать поездку более комфортной поможет отличная звукоизоляция салона. Отлично продумана эргономика места водителя. Сборка салона осуществлена весьма добросовестно, отделка производилась только с применением высококачественных материалов. Максимальный объем багажника составляет почти 850 литров. Еще один момент – массивная откидывающаяся дверь позволяет совершать погрузку очень быстро.

Технические характеристики представлены двигателем Turbo мощностью 90 лошадиных сил и двумя бензиновыми двигателями объемом 2 литра и мощностью 123 и 150 лошадиных сил. Выпускаются 2 версии Пежо 806: SR и ST. Вариант, который не оборудован системой кондиционирования, обладает системой вентиляции и отопления. Модель также имеет радиоприемник.

Пежо 806 представляет собой образец гармоничного совмещения функциональности и максимального удобства. На начало 2002 года обще количество проданных по всему свету автомобилей Пежо 806 составило более 170 тысяч единиц.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: FIAT в России станет наравне с ВАЗ, Renault Clio Sport — сумасшедший хэтчбек, Лексус ИС250 – благородное создание, Как купить авто и не быть обманутым, Audi R8 V10 – спортивный суперкар, Границы стираются: E-Class от Mercedes-Benz, Mazda 3 превосходит все ожидания, Какую подержанную машину лучше купить, Как снять машину с учета в ГИБДД, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Мурано – лучшее авто современности, Прекрасная и таинственная Skoda Octavia, Автокредиты разрешат погашать материнский капиталом, Изысканная Ford Granada и её история, Форд «дает прикурить» китайцам, или «Второе явление Эскорт», Обзор спайдера Fiat Barchetta, BMW: бунт на корабле, Лексус ИС250 – благородное создание, Ford S-MAX – надежный минивэн для активных людей.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок