Авто Статьи > Автоновости > Вперед к мечте с Тойота ВВ
Вперед к мечте с Тойота ВВ

Как только вы смотрите на Тойота BB, сразу становится ясно, машина сделана для подрастающего поколения. Салон автомобиля оборудован в стиле диджейской будки; работает современная стереосистема, девять мощнейших динамиков просто могут взорвать этот автомобиль. Впечатления от необычного дизайна сохранятся надолго. Салон внутри автомобиля обшит серыми тонами. Если накинуть сидения назад, то получится ощущение, что водителя нет в машине.

Четырехцилиндровый двигатель объемом 1,49 или 1,29 также приятно удивит. Сигналы поворота встроены в боковые зеркала, что смотрится очень эффектно и сигналы как о не снятии с ручного тормоза напомнит Вам о малейших, но важных вещах. В салонах автомобиля версии «Q Version» Вы найдете одиннадцать динамиков, что больше обычной модели.

В августе 2007 года революционной функцией стала установка навигационной системы G-BOOK MX в моделях «X Version» и «V Version», что позволило усовершенствовать автомобиль. Оформить экстерьер можно двумя разными путями. «Standard Style» («Z Package» и «S Package», «Z L Package» и «Z Package»)– стандартные оформления в виде простых деталей как решетки, фары, бампера и т.д. («Aero Style» и «Aero G Package») – появился в октябре 2008 года и имеет более углубленное оформление, смотрится агрессивнее предыдущей. У некоторых Aero моделей существуют дополнительные преимущества; для вождения в ночное время суток есть ксеноновые фонари, которые корректируются автоматически.

Экстерьерное оформление светло-зеленного металлика и цвета хаки интерьер дополнит уникальности и привлекательности. Автолюбители высоко ценят автомобиль Тойота ВВ не только за низкий расход топлива, но и за его качественный дизайн.

Действительно, эта машина с коробкой автомат, с объемом двигателя 1,49 литра и мощностью в 100 лошадиных сил расходует всего-то 7,5 литров бензина по городу. Внутри салона все автоматизировано; кресло водителя можно управлять по высоте, а руль двигать вперед и назад. Когда смотришь со стороны можно и не заметить как просторно и уютно внутри салона. Владельцы таких машин, не пожалели о своем приобретении и довольны своим выбором.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: FIAT в России станет наравне с ВАЗ, Renault Clio Sport — сумасшедший хэтчбек, Лексус ИС250 – благородное создание, Как купить авто и не быть обманутым, Audi R8 V10 – спортивный суперкар, Границы стираются: E-Class от Mercedes-Benz, Mazda 3 превосходит все ожидания, Какую подержанную машину лучше купить, Как снять машину с учета в ГИБДД, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Мурано – лучшее авто современности, Прекрасная и таинственная Skoda Octavia, Автокредиты разрешат погашать материнский капиталом, Изысканная Ford Granada и её история, Форд «дает прикурить» китайцам, или «Второе явление Эскорт», Обзор спайдера Fiat Barchetta, BMW: бунт на корабле, Лексус ИС250 – благородное создание, Ford S-MAX – надежный минивэн для активных людей.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок