Авто Статьи > Автосправка > Пародия на BMW
Пародия на BMW

В отличие от внешности ходовые свойства Brilliance М2 мало напоминают баварских скакунов. Например, при работе мотора на холостых на руле ощущается заметная вибрация. Оживает двигатель только на частотах выше 2500 об/мин, а с АКП при спокойном режиме движения он производит впечатление откровенно вялого. Впрочем, по мере набора оборотов становится несколько темпераментнее, особенно при приближении стрелки тахометра к отметке 4500 об/мин.

Озадачил как алгоритм работы трансмиссии, так и подбор ее передаточных чисел.Например, при движении на высшей передаче при 3000 об/мин по тахометру скорость автомобиля составляет уже 120 км/ч. Поэтому при обгоне на подъемах загородных трасс приходится переводить селектор АКП в режим 3, чтобы принудительно заблокировать включение четвертой передачи и гарантированно завершить маневр. Нажатие педали газа до упора (кик-даун) позволяет включить более низкую передачу, но происходит это с большой задержкой. А стоит чуть приотпустить педаль по мере набора скорости, АКП тут же норовит перейти на четвертую. Заинтриговало и управление автоматом — чтобы выбрать режим его работы, необходимо утопить оригинальную (хромированную) часть набалдашника, да и короткие ходы и нечеткая фиксация положений самого селектора не приносят радости. Тех, кого интересует заказ микроавтобуса, рекомендуем сайт atv-bus.com.

Есть и еще одна неприятная мелочь — после остановки мотора ключ зажигания можно вынуть из замка, даже оставив селектор в положении D или R. А если забыть после этого поставить автомобиль на ручник, он имеет все возможности пуститься в самостоятельное путешествие без водителя.

В китайских рекламных проспектах Brilliance M2 утверждается, что доводкой подвески занимались известные на весь мир специалисты фирмы Porsche. Не будем спорить, но отметим, что для российских дорог ее характеристики не очень подходят. При движении по ровному асфальту данный автомобиль демонстрирует отточенность повадок куда лучше многих современных корейцев. Но на высоких скоростях после череды даже небольших неровностей начинает сплывать с траектории. А на откровенно разбитой дороге раскачивается, напоминая собой типичного американца. Ко всему прочему преодоление крупной неровности сопровождается жестким ударом подвески при каждом ходе отбоя. Нет претензий разве что к тормозам, да объем топливного бака на Brilliance М2 порадует — 74 л., особенно в дальней поездке.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал.

Интересные статьи по материалам сайта: FIAT в России станет наравне с ВАЗ, Renault Clio Sport — сумасшедший хэтчбек, Порш 911 Тарга: хвала шпионским фотографиям, Форд «дает прикурить» китайцам, или «Второе явление Эскорт», В 2012 запретят эксплуатировать авто старше 25 лет, Лексус ИС250 – благородное создание, Как купить авто и не быть обманутым, Audi R8 V10 – спортивный суперкар, Границы стираются: E-Class от Mercedes-Benz, Родом из 60-х – Ford Mustang Shelby GT500, Европейский бестселлер Opel Insignia, Mazda 3 превосходит все ожидания, Какую подержанную машину лучше купить, Как снять машину с учета в ГИБДД, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Мурано – лучшее авто современности, BMW: бунт на корабле!, Обновленная Хендай Соната 2013, Прекрасная и таинственная Skoda Octavia.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок