Авто Статьи > Эксплуатация > Audi A3 Vario скромное совершенство
Audi A3 Vario скромное совершенство

Традиционно в нашем обществе принято противопоставлять творческую и производственную части человеческой деятельности. Однако насколько верен подобный подход? В искусстве умение и талант ничего не стоят без трудолюбия, так что самым трудолюбивым творцам, становилось тесно в рамках личностного таланта, и тогда под их покровительством появлялись школы. Производство похоже на творчество. И в одном и в другом случае, необходимо совместить новую форму с содержанием, а заодно предугадать влияние произведения на тех, для кого оно предназначено. Автомобилестроение – тоже часть, а точнее сказать источник своеобразных произведений.

Поговорим об Audi A3 Vario. Так сложилось, что данная автоновинка представлена пока лишь в информационном поле, но известно о ней довольно много а эти сведения рисуют нового, мощного игрока, который поборется за карман потребителя, при ремонте этого автомобиля можно использовать бу запчасти ауди, что значительно сэкономит ваш бюджет.

Авто по предположениям экспертного сообщества, будет построено на платформе MQB, которая очень неплохо зарекомендовала себя, но дальше начинаются новшества. Прежде всего, колесная база автоновинки будет удлинена на 200 миллиметров, во всяком случае, именно так утверждают разработчики. Безусловно, изменения в данном аспекте являются ключевыми для вместимости автомобиля, и производитель будет стремиться сполна воспользоваться пространством. За счет подобного решения, можно увеличить объем багажника, или установить еще ряд кресел.

Audi A3 Vario очень красивая машина, и как это повсеместно бывает в автомобилестроении, за изящными формами, которые на практике уменьшают аэродинамическое сопротивление воздуха, скрыта изрядная мощь. Здесь читатель вправе задать себе вопрос о том, не преувеличивает ли автор, ведь кроме ярких цветов кузова, ничто не указывает на любовь авто к виражам и скорости.

Однако эксперты практически не сомневаются в установке силовых агрегатов на бензине, которые будут выдавать 180 лошадиных сил. Для потребителей, предпочитающих менее емкие и мощные модификации, разработан движок в 110 «лошадок».

Дизельное семейство представлено лишь одним агрегатом, 143 л.с., но на мой взгляд, едва только будет запущено массовое производство новинки, это представительство увеличится.

Естественно, к хорошим ходовым качествам модели, прилагается и уровень комфорта, включающий в себя, например, современную медиасистему, а также доступ в Интернет. Как авто проявит себя в нашей стране? Подождем.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал.

Интересные статьи по материалам сайта: FIAT в России станет наравне с ВАЗ, Renault Clio Sport — сумасшедший хэтчбек, Порш 911 Тарга: хвала шпионским фотографиям, Форд «дает прикурить» китайцам, или «Второе явление Эскорт», В 2012 запретят эксплуатировать авто старше 25 лет, Лексус ИС250 – благородное создание, Как купить авто и не быть обманутым, Audi R8 V10 – спортивный суперкар, Границы стираются: E-Class от Mercedes-Benz, Родом из 60-х – Ford Mustang Shelby GT500, Европейский бестселлер Opel Insignia, Mazda 3 превосходит все ожидания, Какую подержанную машину лучше купить, Как снять машину с учета в ГИБДД, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Мурано – лучшее авто современности, BMW: бунт на корабле!, Обновленная Хендай Соната 2013, Прекрасная и таинственная Skoda Octavia.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок