Авто Статьи > Автосправка > Mitsubishi Pajero с внешностью итальянца
Mitsubishi Pajero с внешностью итальянца

По заказу японского автопроизводителя Mitsubishi, итальянская фирма «Pininfarina» разработала дизайн небольшого джипа, на основе Pajero. Так появился на свет новый, Mitsubishi Pajero Pinin. Собирается машина на Пиренейском полуострове. Автомобиль немного сохранила сходство с Pajero, и стал более компактным. В длину, он занимает 3,735 метра, а ширину -1,685 метра. Высота автомобиля сравнительно большая -1,685 метра. Технически, внутренне автомобиль полностью идентичен Pajero. Максимальная скорость -169 км/ч. Коробка передач может быть механической или автомат. Кроме того, что все тормоза дисковые, передние – вентилируемые.

Существуют 3 –х и 5 –ти дверные Pajero Пинин. На 5 –ти дверной версии стоит мотор 2,0 л. В 3 –ех дверной версии, — объемом бензинового двигателя — 1,8 л; мощностью — 120л.с. Багажник в итальянской версии Pajero стал больше. Водительское сиденье – удобное, большое, легко регулируется. Центральная консоль содержит управление микроклиматом, аудиосистемой, компьютером. Приятно удивляет заднее сиденье автомобиля. Оно цельное, но удобно наклоняется и фиксируется. Благодаря специально размещенным подголовникам на заднем сиденье, обзор с места водителя – отличный.

Автомобиль имеет жесткую подвеску, высокий клиренс и самую современную трансмиссию. На оптимальной скорости до 100 км /ч во время движения можно включить полный привод. Задний мост не будет пробуксовывать, так как за это отвечает дифференциал, который блокируется самостоятельно. Для рынка РФ, Pinin оснащается практически всем необходимым. Литые диски, кондиционер, подогрев двух передних сидений, аудиосистема – все это входит в стандартную комплектацию. В автомобиле 2003 года производства, установлены две фронтальные и боковые пневмоподушки безопасности.

Pinin выпуска 2005 года украшают хромированные логотипы, массивные боковые зеркала. Pinin с объемом двигателя 2,0, легко отличить по наличию серебристых боковых молдингов. За последние годы дизайн Pajero Pinin практически остался без изменений. Он изысканный, комфортный и этим привлекает покупателей. В этом автомобиле объединились японское качество техники и европейский, итальянский внешний вид.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал.

Интересные статьи по материалам сайта: FIAT в России станет наравне с ВАЗ, Renault Clio Sport — сумасшедший хэтчбек, Порш 911 Тарга: хвала шпионским фотографиям, Форд «дает прикурить» китайцам, или «Второе явление Эскорт», В 2012 запретят эксплуатировать авто старше 25 лет, Лексус ИС250 – благородное создание, Как купить авто и не быть обманутым, Audi R8 V10 – спортивный суперкар, Границы стираются: E-Class от Mercedes-Benz, Родом из 60-х – Ford Mustang Shelby GT500, Европейский бестселлер Opel Insignia, Mazda 3 превосходит все ожидания, Какую подержанную машину лучше купить, Как снять машину с учета в ГИБДД, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Мурано – лучшее авто современности, BMW: бунт на корабле!, Обновленная Хендай Соната 2013, Прекрасная и таинственная Skoda Octavia.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок