Авто Статьи > Эксплуатация > Надёжный джип Nissan Safari
Надёжный джип Nissan Safari

Nissan Safari это надёжный джип, от производителей Японии. А Patrol GR ряд моделей, созданных в Испании на основе старой модели. Увидев эти два названия, не надо путаться суть этих моделей одна, только страны производители разные. Кто как захотел, так и назвал. Само же название сафари говорит само за себя. Автомобиль этой марки был создан для трудно проходимых мест. Именно поэтому наш соотечественник преимущественно относиться к Nissan Safari. Любители рейдов по непроходимым дорогам лесным дорогам отдают предпочтение именно этой модели. Многие автолюбители занимающиеся подобным видом экстрима тюнингуют свои машины для той или иной местности. Сам сафари очень податлив к изменению, чем и привлекает автолюбителей.

История создания такого внедорожника начинается с 1987 года.Y60 в 1987 году модель заслужила много положительных отзывов. Производитель дополнил авто мощностью полного привода, что позволил авто быть надёжнее. Ведущие колёса стали вращаться с разной угловой скоростью, что позволило уменьшить износ шин и усовершенствовать управляемость. Ведущие колёса стали неразрывны с двигателем. Уже тогда у автомобиля было больше шансов без повреждений пройти труднопроходимые места. С тех пор и начали его называть внедорожником. Мощный джип для любителей охоты с лёгкостью проходят все препятствия. С каждым годом профессионализм модели усовершенствовался. Появление на рынке нового атмосферного дизеля TD 42 мощностью 130 л/с. При выключении полного привода в модели отключались передней полуоси. Модели готовые к выпуску внутри своего рынка имели полную комплектацию электропакета.

Тем, кого интересует кузовной или слесарный ремонт автомобиля, рекомендуем читать полностью информацию на веб-ресурсе freshauto52.ru.

Модели с приподнятой крышей на 30 см стали любимцами среди любителей путешествия. Ведь в таких моделях можно и жить с комфортом. В 1990 году на смену механической лебёдки пришла электрика WARN 800. Хотя механический вариант всё же надёжней. Работа механической лебёдки могла продолжаться часами пока работает мотор.

Новый Nissan Safari Y61 2.8 TD 2014 года имеет более благородный вид. В сравнении предыдущих моделей он обладает, более плавными чертами. Первые же модели соответствовали больше строгости и прямолинейности. Объём двигателя стал больше 2826 см 3. Хоть мощность и не сильно поднялась, но всё же стала немного больше 135 л/с. И конечно, как и характерно для сафари, полный постоянный привод механическая и автоматическая коробка передач. Задняя и передняя подвеска так и осталась винтовая пружина. Отзывы владельцев Nissan Safari характеризуют модель как надёжный комфортный друг.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: FIAT в России станет наравне с ВАЗ, Renault Clio Sport — сумасшедший хэтчбек, Порш 911 Тарга: хвала шпионским фотографиям, Форд «дает прикурить» китайцам, или «Второе явление Эскорт», В 2012 запретят эксплуатировать авто старше 25 лет, Лексус ИС250 – благородное создание, Как купить авто и не быть обманутым, Audi R8 V10 – спортивный суперкар, Границы стираются: E-Class от Mercedes-Benz, Родом из 60-х – Ford Mustang Shelby GT500, Европейский бестселлер Opel Insignia, Mazda 3 превосходит все ожидания, Какую подержанную машину лучше купить, Как снять машину с учета в ГИБДД, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Мурано – лучшее авто современности, BMW: бунт на корабле!, Обновленная Хендай Соната 2013, Прекрасная и таинственная Skoda Octavia.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок