Авто Статьи > Автосправка > Nissan Figaro назад в прошлое
Nissan Figaro назад в прошлое

Одна из самых интересных моделей серии Nissan является именно Figaro . Именно эта модель воплощает дух ретро, истории в реальность, только рядом с такой машиной можно путешествовать во времени и чувствовать себя самым богатым человеком планеты. Ретро стиль, превосходство дизайна, вот что воплощает в себе Nissan Figaro. Начало истории этого чуда, начинается в далёком 1960 году, хотя продажа реализовалась только в Японии, популярность имела и в Великобритании и Ирландии.

Классические автомобили всегда были в моде и цене, особенно ретро. Так внешний вид стал популярен для любителей истории и автолюбители, которые не могли себе позволить антиквар, могли позволить себе Figaro .

4-х цилиндровый бензиновый зверь имел мощность 76 л.с. при 6000 оборотов в минуту. Приобретая такую модель автолюбителя ожидал не только внешний вид ретро но и внутренние инновации, такие как СD – проигрыватель и кондиционер. Проезжая на таком автомобиле по городу внимание и восторг остальных будет приковано именно к вам.

Автомобиль выпускается исключительно кабриолетом, о чём и говорит складывающаяся крыша, сделанная из белой кожи (хоть и частично), покрытой акриловой плёнкой. Сколько же эмоций, важности и улыбок вызывает данная функция особенно в жару. А зависти прохожих нет придела. Можно почувствовать себя важной персоной или кинозвездой 70-х. Хотя модель и была выпущена только в 1991 году, популярность она не потеряла и до сих пор. Как внешне, так и внутренне автомобиль блещет шиком. Салон просторен и уютен, хорошая акустика удобные сиденья. Для сохранения стиля ретро дизайнеры очень постарались не утратить чувство старины. Акцент направлен на стрелочный спидометр и тахометр стиля 50-х. Хоть автомобиль и двух дверной задние места тоже имеются, они малы и незначительны, но для небольшого багажа или ребёнка вполне сойдёт.

Как и внешне, так и внутренне он очень экономичен расход топлива 5-6 л/100. И со своими габаритами он не доставит неудобства для парковки. Nissan Figaro оценят по достоинству только те, кто разбирается в стиле, а езда по городу доставит массу удовольствия и удовлетворения. Владелец этой модели должен соответствовать внешне своей машине иначе не будет контраста.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: FIAT в России станет наравне с ВАЗ, Renault Clio Sport — сумасшедший хэтчбек, Порш 911 Тарга: хвала шпионским фотографиям, Форд «дает прикурить» китайцам, или «Второе явление Эскорт», В 2012 запретят эксплуатировать авто старше 25 лет, Лексус ИС250 – благородное создание, Как купить авто и не быть обманутым, Audi R8 V10 – спортивный суперкар, Границы стираются: E-Class от Mercedes-Benz, Родом из 60-х – Ford Mustang Shelby GT500, Европейский бестселлер Opel Insignia, Mazda 3 превосходит все ожидания, Какую подержанную машину лучше купить, Как снять машину с учета в ГИБДД, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Мурано – лучшее авто современности, BMW: бунт на корабле!, Обновленная Хендай Соната 2013, Прекрасная и таинственная Skoda Octavia.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок