Авто Статьи > Автоновости > Opel Adam Rocks новый шаг автомобилестроения
Opel Adam Rocks новый шаг автомобилестроения

Человек самим существованием своим вызвал к жизни мощные силы и течения. С того момента как наш далекий предок сделал первый инструмент стандартизация и универсализм вступили в борьбу. Простой, стандартный инструмент это долговечность и легкость освоения. Хороший пример тому – скальпель, который существует много лет и уже успел провести несколько научных революций. Хрестоматийный пример универсализма это швейцарский нож полную функциональность которого обнаруживают далеко не все его владельцы. В автомобилестроении часто приходится думать какой путь избрать.

Поговорим об Opel Adam Rocks. Данный автомобиль порадует оригинальным и можно даже сказать искрометным и оптимистичным дизайном, который казалось бы несвойственен данной нации. Безусловно нельзя не отметить еще одну не столько броскую, сколько определяющую черту – компактность. Припарковать авто не будет очень сложным делом. Если говорить о двигателях, то в модельном ряду их на сегодняшний день всего два, причем оба бензиновые. Первый из них, это движок в 85 лошадиных сил, не впечатляет производительностью, но зато почти идеально вписывается в концепцию минимализма, а также строгих экологических норм, да еще и разгоняет машину до скорости 176 километров в час. Тех, кого интересует выкуп автомобилей в Петербурге, рекомендуем сайт carskupka.ru.

Второй наш герой является агрегатом большей мощности, с ним авто получает уже 115 «лошадок», которые способны перемещать водителя и нескольких пассажиров со скоростью 196 километров в час. Кстати сказать Opel Adam Rocks достаточно хорошо держит дорогу, но рассчитывать на плавность хода внедорожника при езде по пересеченной местности, пожалуй не стоит. Повторюсь, на дорогах и трассах потребитель ощущает немецкий комфорт.

Дизайнерские достижения зачастую описываются в терминах, которые характеризуют производительность мультимедийных составляющих, но в данном случае это не столь важно. Opel Adam Rocks фактически превращен в кабриолет, причем сделано это на первый взгляд вопреки габаритам автомашины, что было непросто с творческой точки зрения, а также без потери жесткости кузова, что является уже конструкторским подвигом. Итак, данное авто, по сути является компактной машиной, с неплохими скоростными задатками, да еще и с претензией на лавры кабриолета. Мы сможем вскоре испытать всю гамму потребительских ощущений. И пусть время разгона до сотни составляет около 10 секунд, а крыша сдвигается лишь частично, об экономном кабриолете заговорят многие, а многофункциональность привлечет покупателя.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: FIAT в России станет наравне с ВАЗ, Renault Clio Sport — сумасшедший хэтчбек, Порш 911 Тарга: хвала шпионским фотографиям, Форд «дает прикурить» китайцам, или «Второе явление Эскорт», В 2012 запретят эксплуатировать авто старше 25 лет, Лексус ИС250 – благородное создание, Как купить авто и не быть обманутым, Audi R8 V10 – спортивный суперкар, Границы стираются: E-Class от Mercedes-Benz, Родом из 60-х – Ford Mustang Shelby GT500, Европейский бестселлер Opel Insignia, Mazda 3 превосходит все ожидания, Какую подержанную машину лучше купить, Как снять машину с учета в ГИБДД, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Мурано – лучшее авто современности, BMW: бунт на корабле!, Обновленная Хендай Соната 2013, Прекрасная и таинственная Skoda Octavia.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок