Авто Статьи > Авторынок > BMW M2 воплощение желаний
BMW M2 воплощение желаний

О сказке и были, точнее о соотношении данных сущностей в нашей жизни, говорили и даже пели весьма много и во все времена. Хотя если подойти к вопросу глобально, то фактически мы имеем диалог реальности с мечтой, причем мечта эта стремится к осуществлению. Несколько игривое или лучше сказать легковесное начало данной статьи на первый взгляд не соответствует такой серьезной области деятельности как автомобилестроение. Но, на самом деле, сюжет почти классический, так как обобщенный потребитель, образно говоря загадывает желание, а производство, выступающее в виде золотой рыбки, стремится этот запрос потребителя удовлетворить. Правда здесь есть еще и технологический аспект, но технология всегда стремится показать максимум того, на что способна. На стыке этих трех областей и воплощаются интересные решения.

Тем, кого интересует BMW X6 F16 с аэродинамическим обвесом, рекомендуем хороший вариант на веб-ресурсе bmw-zapad.ru.

Поговорим о BMW M2. Данный автомобиль еще только ожидается в серийном производстве но эксперты уже знают о нем почти все, начиная от конфигурации силуэта, заканчивая цветом окраски кузова. Само собой не обойдены вниманием и технические детали реализации. Козырь автомобиля в его спортивной форме и приземистой посадке. Искушенный читатель, который полагает что такая конфигурация должна быть подкреплена серьезными возможностями движка, не обманется в своих ожиданиях. Твинтурбо движок о шести цилиндрах, это, называя вещи своими именами, практически мостик в гоночную реальность, однако не будем до конца отождествлять спорт и обычную жизнь.

Производитель, также не спешит это делать, в свою очередь ограничив выдаваемую BMW M2 мощь на отметке в 375 лошадиных сил, от которых все равно будет захватывать дух. Такой подход не может не сказаться на скорости, впрочем максимум в виде 250 километров в час, достаточен для полноты ощущений. Впрочем здесь не нужно забывать об одной довольно-таки простой но важной детали. Все ограничения устанавливаются электронным, точнее программным способом, а следовательно могут быть сброшены в специализированных сервисных центрах. Рассматриваемому авто таким образом можно прибавить 30 километров скоростного максимума. Если же говорить о быстром старте, точнее о разгоне до сотни, то 4,4 (4 целых 4 десятых ) секунды это на секунду быстрее многих конкурентов, более того почти чемпионский показатель.

Кроме того в конструкции авто использовались композитные материалы, для снижения веса и минимизации энергозатрат.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: FIAT в России станет наравне с ВАЗ, Renault Clio Sport — сумасшедший хэтчбек, Порш 911 Тарга: хвала шпионским фотографиям, Форд «дает прикурить» китайцам, или «Второе явление Эскорт», В 2012 запретят эксплуатировать авто старше 25 лет, Лексус ИС250 – благородное создание, Как купить авто и не быть обманутым, Audi R8 V10 – спортивный суперкар, Границы стираются: E-Class от Mercedes-Benz, Родом из 60-х – Ford Mustang Shelby GT500, Европейский бестселлер Opel Insignia, Mazda 3 превосходит все ожидания, Какую подержанную машину лучше купить, Как снять машину с учета в ГИБДД, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Мурано – лучшее авто современности, BMW: бунт на корабле!, Обновленная Хендай Соната 2013, Прекрасная и таинственная Skoda Octavia.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок