Авто Статьи > Авторынок > Mazda 6 – новинка японских производителей
Mazda 6 – новинка японских производителей

В 2003 году на смену Mazda 626 в свет вышла Mazda 6. Изменение индекса стало символом нового имиджа и нового обличья. Теперь это не просто транспорт для путешествий всей семьей а отличного качества спорткар, обладающий, тем не менее, прекрасной вместительностью. Компании удалось произвести фурор – новая машина стала неподражаемой во всех смыслах. От 626 авто отличает новая платформа, новые ТТХ, а также измененный дизайн и интерьер.

Внешний вид новой Mazda 6, несмотря на немалые габариты, имеет вполне спортивные формы. Выступающий рельефный капот, клиноподобная передняя часть, увеличенный угол наклона ветрового и заднего стёкол, специальной формы корма – все эти параметры придают автомобилю вовсе не семейный облик.

Такие перемены в дизайне – это объединение классических особенностей Mazda и новых идей, которые делают акцент на индивидуальном стиле данной линейки автомобилей. Седан, например, обладает неплохими характеристиками для авто среднего класса. Превосходный новый дизайн идеально гармонирует с внутренней начинкой. Хэтчбек в данном случае – это полностью универсальный выбор, который объединяет в себе удобный внутренний интерьер, комфорт, а также мощный движок. Завершает линейку универсал – экземпляр, включающий в себя все плюсы.

Интерьер в автомобилях весьма стильный и очень удобный. Все детали очень хорошо скомпонованы и создают весьма хорошую картину. Панели в основном выполнены из мягких пластиков, и приятны взгляду. Кожаная обивка салона ненавязчиво подчёркивает спортивное происхождение авто. Управление круиз контролем и музыкальной системой могут осуществляться с руля, чтобы водитель мог не отвлекаться от управления транспортным средством.

Салон Mazda 6 имеет очень жесткую конструкцию, которая примет на себя удар при ДТП. Особая запатентованная Mazda система также сможет отвести основной импульс столкновения от кабины, что ещё больше обезопасит пассажиров. Безопасность, в целом, находится на высшем уровне – система ABS, подушки безопасности, контроль тяги и другие элементы. Всё это способствует предотвращению аварийных ситуаций, ил в противном случае смягчению возможных последствий.

Mazda также справилась с проблемами по части звукоизоляции. Этот недостаток особенно явно был заметен при движении на большой скорости. В салоне теперь царит тишина, и это заслуга не только хорошей звукоизоляции, а также гораздо лучшей аэродинамике.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: FIAT в России станет наравне с ВАЗ, Renault Clio Sport — сумасшедший хэтчбек, Порш 911 Тарга: хвала шпионским фотографиям, Форд «дает прикурить» китайцам, или «Второе явление Эскорт», В 2012 запретят эксплуатировать авто старше 25 лет, Лексус ИС250 – благородное создание, Как купить авто и не быть обманутым, Audi R8 V10 – спортивный суперкар, Границы стираются: E-Class от Mercedes-Benz, Родом из 60-х – Ford Mustang Shelby GT500, Европейский бестселлер Opel Insignia, Mazda 3 превосходит все ожидания, Какую подержанную машину лучше купить, Как снять машину с учета в ГИБДД, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Мурано – лучшее авто современности, BMW: бунт на корабле!, Обновленная Хендай Соната 2013, Прекрасная и таинственная Skoda Octavia.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок