Авто Статьи > Автоновости > Nissan GT-R Nismo как подарок
Nissan GT-R Nismo как подарок

Зиму в нашей стране, любят не только за обильные снегопады, но также и за то самое обстоятельство, что календарь в это время года, буквально усыпан праздниками. Безусловно, такая атмосфера подразумевает подарки, причем презенты эти будут объединены одной интересной особенностью. Дело в том что вся бизнес-культура если говорить о ее глобальном значении, взращена из одного корешка, следовательно раздача подарков в начале года, по сути, общий стратегический курс. Автопроизводители учитывают общую тенденцию и уже завлекают нас новинками. А мы охотно поддаемся, погружаясь в сладостную атмосферу выбора. К слову, подарок по линии автопрома, уже ждет нас. Поговорим о Nissan GT-R Nismo.

Данный автомобиль можно уподобить природе, ведь как и все живое он, являясь порождением человеческого разума, сочетает в себе аскетизм и энергию. Сдержанность проявляется во всем, например, в классическом цвете окраски кузова.

Справедливости ради, скажем что рассматриваемый образец, в своем подарочном варианте не выглядит автомобилем, который способен выиграть гонку, однако хороший подарок должен выглядеть солидно, а раскрывать свои истинные возможности только владельцу. Впрочем, когда респектабельная внешность, сочетается с измененными обвесами, сглаженным дизайном кузова, а также покрышками повышенной цепкости, понятно, что и скоростная изюминка не за горами.

Взглянем на технические характеристики подарка. Настоящим праздничным салютом и приятным сюрпризом явится наличие двигателя который способен выдать не 550 как в серийной версии, а целых 600 лошадиных сил. В связи с такими возможностями, пришлось видоизменять не только внешние параметры, о чем уже говорилось выше, но и проводить внутреннюю реорганизацию.

Первой ласточкой подобных изменений следует считать модернизированные турбонагнетатели. Серьезной переработке подверглись также впускная и выпускная системы в целом. Надо сказать что подобный подход, позволил не увеличивать емкостные характеристики движка (текущие параметры равняются 3,8 литров, которые сочетаются с шестью цилиндрами. Nissan GT-R Nismo может быть оснащен целым рядом опций под общим названием трек-пакет. Кроме того изменятся электронные настройки, отвечающие за вождение, а также функциональность подвески. Заказы на автоновинку раскуплены на год вперед. Каким будет встреча автомобиля в нашей стране покажет время.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: FIAT в России станет наравне с ВАЗ, Renault Clio Sport — сумасшедший хэтчбек, Порш 911 Тарга: хвала шпионским фотографиям, Форд «дает прикурить» китайцам, или «Второе явление Эскорт», В 2012 запретят эксплуатировать авто старше 25 лет, Лексус ИС250 – благородное создание, Как купить авто и не быть обманутым, Audi R8 V10 – спортивный суперкар, Границы стираются: E-Class от Mercedes-Benz, Родом из 60-х – Ford Mustang Shelby GT500, Европейский бестселлер Opel Insignia, Mazda 3 превосходит все ожидания, Какую подержанную машину лучше купить, Как снять машину с учета в ГИБДД, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Мурано – лучшее авто современности, BMW: бунт на корабле!, Обновленная Хендай Соната 2013, Прекрасная и таинственная Skoda Octavia.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок