Авто Статьи > Авторынок > Land Rover Sport Discovery как сильный ход
Land Rover Sport Discovery как сильный ход

В перечне профессий, носители, или лучше сказать обладатели которых, по меткому выражению ошибаются только раз, обычно фигурируют саперы или люди связанные с тушением пожаров. Но жизнь сложна, посему в этот ряд могут стать люди, отвечающие за выпуск новых авто. Дело в том, что ошибка в работе, хоть и не ставит крест на жизни индивида, но за счет вероятных убытков, сможет обрушить уровень существования тысяч людей по всему миру. Впрочем, верна и обратная картина, когда правильно принятое решение выдергивает из экономической ямы целую отрасль, или, по крайней мере, один концерн, обеспечивая ему преимущество перед конкурентами. Если упоминать автомобилестроение, то удач здесь несколько больше, но страхуясь от провала, нужно учитывать каждую мелочь.

Поговорим о Land Rover Sport Discovery. Данный автомобиль способен стать поистине лекарственным средством в борьбе с унынием, этой чумой мегаполисов, которая усугубляется раздражительностью и скученностью. Если авто подобно живому человеку обладает качествами, то центральными чертами характера рассматриваемой автоновинки, безусловно будут надежность и основательность. Все это, в сочетании с жизнерадостной окраской кузова, совершенно и в зародыше уничтожит гнетущие чувства в душе владельца, а также, быть может повлияет и на его окружение. Но машина примечательна, не только и не столько внешним видом.

Land Rover Sport Discovery — это прямое и неоспоримое доказательство того, что меняется отношение к нашему потребителю. Хорошо это или плохо, но факт состоит в том, что большую часть современной истории, страна следовала европейским стандартам, а вот теперь ситуация в некоторой степени меняется. Модификация данного авто для нашей страны будет поставляться с более мощным мотором нежели для остальных европейских стран-потребителей.

В линейке двигателей имеются 2 примечательных позиции, одна из которых, а именно 313 лошадиных сил лучше продается в Европе. Но автопроизводители предлагают для нашей страны движок 354 «лошадки», причем версия 313 если ее можно так назвать, работает на дизельном топливе, а более мощный старший брат, о котором было написано ранее, на бензине. Багажный отсек в новой модификации, скорее всего, сохранит свой объем на уровне 829 литров. По признанию автопроизводителя, за счет мощности движка модели, планируется повысить коммерческую отдачу.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: Какую машину купить за 500000 рублей, Как купить авто и не быть обманутым, Audi R8 V10 – спортивный суперкар, Границы стираются: E-Class от Mercedes-Benz, Родом из 60-х – Ford Mustang Shelby GT500, Европейский бестселлер Opel Insignia, Mazda 3 превосходит все ожидания, Какую подержанную машину лучше купить, Как снять машину с учета в ГИБДД, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Мурано – лучшее авто современности, BMW: бунт на корабле!.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок