Авто Статьи > Авторынок > Mazda B-series, пикап не выходит из моды
Mazda B-series, пикап не выходит из моды

Mazda series B, сошел с авто-конвейера в 1968г. Это был удивительный пикап, который поражал своим качеством и внешним, хотя и непринужденным видом. За все время этот пикап разлетался на рынке продаж, с большой скоростью, и подсчеты показали, что их было продано свыше 3-рех миллионов машин. Поклонники со всего мира, таким образом, подтверждали свою привязанность и преданность.

Плюсы автомобиля, конечно, его качество и проверенная долговечность, неповторимая грузоподъемность. И конечно, нельзя забывать и о комфорте, который испытывают и водители, и пассажира находясь в салоне Mazda series B. Но это еще не все плюсы, о которых следует рассказать, например он прекрасно оснащен безопасностью, поэтому садясь за руль, вы будите, уверены в своей безопасности.

Внешне Mazda series B, так же оставляет свои свойства, которые применяются и отличаются от остальных, ведь это так похоже на дизайнеров компании. Все эти очертания проявляются в хромированных боковых зеркалах, наружных ручек дверей, спортивный вид, колесных дисках и боковых подножках. Такой легковой и превосходный автомобиль не остается без внимания на дорогах.

В пикапе предусмотрено все до мельчайших деталей, представлен целый набор различных аксессуаров. В него входят дуги, подножки, стеклопластиковый пол и крыша для грузовой платформы. И все эти детали прекрасно преобразуют Mazda series B, делая ее агрессивной и мощной.

B-series, пикап, который предлагает на выбор покупателям, разнообразие вариантов грузового отсека. На пикапе есть карман, он может быть стандартного размера, а для дальней дороги или простого путешествия, можно приобрести модель с увеличенным карманом. Нельзя забывать и о дополнительных рельсах, которые установлены по бокам, чтобы закреплять багаж.
Теперь немного о салоне пикапа. Он ни чем особым не поражает, но и придраться не к чему. Удобный и комфортный дизайн, серая обивка салона, проста и в тоже время благородна, и при этом изготовлена из качественно материала.

С водительского места Mazda series B, открывается превосходный обзор, все это благодаря хорошей площади остекления и обогрева заднего стекла кабины. Руль пикапа оснащен отличным гидроусилителем, благодаря которому происходит легкое вращение. А приборная панель стандартная, ни чего особенного, с обычной зеленой подсветкой.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: Какую машину купить за 500000 рублей, Как купить авто и не быть обманутым, Audi R8 V10 – спортивный суперкар, Границы стираются: E-Class от Mercedes-Benz, Родом из 60-х – Ford Mustang Shelby GT500, Европейский бестселлер Opel Insignia, Mazda 3 превосходит все ожидания, Какую подержанную машину лучше купить, Как снять машину с учета в ГИБДД, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Мурано – лучшее авто современности, BMW: бунт на корабле!.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок