Авто Статьи > Авторынок > Анализ моделей Mazda AZ
Анализ моделей Mazda AZ

Когда в 2004 году завершилась реализация модели Mazda Carol и модели Mazda Spiano, для Японии сохранилось только 2 формы ряда Q – AZ Wagon и автомобиль Laputa. Автомобиль Mazda Wagon AZ комплектуется с 1999 г. на мощностях завода Suzuki, расположенного в Косаи. Авто, осенью 2004 г., подверглись преображению. Переделали переднюю часть автомобиля. Он обзавелся измененным бампером, а также другой решеткой радиатора. Были увеличены фары. Были произведены кое-какие обновления интерьера. Вместе с этим, в 2004 году, был представлен sports car Mazda FT-Special AZ-Wagon , имеющий аэродинамический пакет, пятнадцати-дюймовые диски и, вместе с этим, салон частично из кожи. В базу FT-Special была положена модель FT из линейки AZ-Wagon, которая в свою очередь оснащена турбодизелем. Черно-серебряный цвет салона, усовершенствованная аудиосистема и кожа на рулевом колесе делают акцент на спортивной стилистике автомобиля. FT-Special AZ-Wagon можно найти в таких цветах: Bluish-Black Pearl, Pearl White, Bright Red а также Silver Silky Metallic.

Тех, кого интересует профессиональной ремонт Мазда Трибьют по доступным ценам, рекомендуем смотреть ссылку на сайт mazda-autoservice.ru. Ремонт всех узлов и агрегатов, тех. обслуживание. Цена на все виды работ весьма демократичны.

Монтируют на AZ Wagon двигатели R3 12V которые имеют объём 658 сантиметра кубических. Комплектуют, без турбонадува с системой VVT 53 л.с., а если с турбонадувом то 60 или 64 л.с., четырех-ступенчатую коробку автомат комплектуют в случае модели с турбонадувом. Если в автомобиле установлен гидромоторна рулевое управление, нужно не забыть проверить его работоспособность.

Частичная трансформация авто AZ-Wagon была проведена корпорацией Mazda в 2005 г.. Установили на автомобиль четырнадцати-дюймовые литые диски, другой бампер и переделанные галогеновые фары. Были обновлены руль, а так же сидения из кожи.

В 1998 г., в октябре, была произведена первая презентация Mazda Offroad-AZ, которая имеет повышенную проходимость и является малогабаритной. А через четыре года Mazda предоставила новую версию AZ-Offroad. Это своеобразный тандем внедорожника и микроавтомобиля, имеющий 4WD привод. Решетка радиатора, диски из алюминия, капот – все это эксклюзивные изменения данной модели. В салоне усовершенствовали сидения и электронику.

Корпорацией Mazda в 2004 году, была представлена актуализированная версия AZ-Offroad. Он идентичен с моделью Suzuki Jimny. Усовершенствованиям предалась решетка радиатора, размер эмблемы изготовителя и колеса. Дизайнеры поработали и над панелью приборов. В итоге интерьер усовершенствовался, изменился формат сидений спереди. С помощью кнопки, находящейся на панели, производится переход меж системой 4WD и системой 2WD.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок