Авто Статьи > Авторынок > Маршем на северный полюс
Маршем на северный полюс

Для тех, кто считает, что концерн АвтоВАЗ выпускает лишь низкокачественные, бюджетные машины типа «Lada Kalina», или всем печально известные Жигули «пятерка», предлагается рассмотреть машину, которую данный концерн выпускает чуть более семнадцати лет. А именно ВАЗ 1922, в мире известный как «БРОНТО-МАРШ».

Так вот, данная машина была разработана для преодоления любой пересеченной местности в любых погодных условиях. По заявкам разработчиков, а также по результатам некоторых краш-тестов, эта машина способна преодолеть даже небольшой водоем глубиной в несколько метров. Это было достигнуто полной герметичностью двигателя, а также всех участков автомобиля, где протекают ГСМ (горюче-смазочные материалы).

В первую очередь можно сказать, что супер внедорожник ВАЗ 19-22 был основан на агрегате Нива-21213, что изначально дало машине множество преимуществ, таких как: полноприводные 4 колеса, достаточно широкая колесная арка искомой нивы позволила вместить в снегоболотоход колеса со сверхнизким давлением.

А самое удивительное, что, несмотря на класс автомобиля «супер внедорожник» — салон оформлен по последнему слову техники. 4 комфортных сидения, электронастройка водительского кресла, размещение на заднем сидении сверхудобного дивана, позволяющего жить, не выходя из машины, кондиционер — все это может сравнять марширующего робота, с почти что лимузином. А руль с пневмоусилением, превращает вождение гигантского монстра в забаву, с которой справиться даже ребенок.

Внешне автомобиль очень напоминает знаменитые американские Big-foot. Однако первое впечатление обманчиво, так как в отличие от американских моделей, рассчитанных исключительно для развлечения, наш отечественный монстр предназначен исключительно для езды в изначально экстремальных условиях. Это подтверждается тем, что данный автомобиль в честь наступления миллениума покорил северный полюс, став первым автомобилем данного класса, который побывал в сверхнизких экстремальных температурных условиях. Также дочерняя фирма-производитель «БРОНТО» обеспечивает гарантийное обслуживание автомобиля в течение года, независимости от общего пробега.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: Какую машину купить за 500000 рублей, Как купить авто и не быть обманутым, Audi R8 V10 – спортивный суперкар, Границы стираются: E-Class от Mercedes-Benz, Родом из 60-х – Ford Mustang Shelby GT500, Европейский бестселлер Opel Insignia, Mazda 3 превосходит все ожидания, Какую подержанную машину лучше купить, Как снять машину с учета в ГИБДД, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Мурано – лучшее авто современности, BMW: бунт на корабле!.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок