Авто Статьи > Авторемонт > Рецензия на модели автомобилей Kia Elan
Рецензия на модели автомобилей Kia Elan

В одна тысяча девятьсот девяносто пятом году была представлена модификация варианта lotus elan — серии автомобилей со складным и жестким верхом — kia elan, собственно говоря, которая является переднеприводной модификацией всей линейки. Соответственно данный родстер — двухместный спортивный автомобиль, как и вся линейка с мягкой, жесткой, но в любом случае жесткой крышей. Основной особенностью данной модели был Легкий Стеклопластиковый кузов, который очень удачно был установлен на стальную раму.

Тех, кого интересует виниловая пленка камуфляж, рекомендуем веб-ресурс avtoplenka.ru.

Сама идея создать спортивный родстер у lotus возникла для повышения престижа у клиентов, ведь известно, что создание спортивной модели, настоящее искусство, требующее немалой изощренной фантазии у инженеров создающей прототип, а также высоких технологических навыков. Самое интересное в том, что kia Elan, есть полная копия lotus соответствующей линейки. А дело было лишь в том, что после остановки производства этой модели у лотусов, Корейская компания выкупила чертеж данного автомобиля.

Провели полное изменение имиджа автомобиля, изменилась большая часть оформления, в частности боковой части кузова, устаревшие чуть выдвижные фары были заменены более современным обтекаемым решениями. Повышает агрессивность и передний спойлер, который почти касается дороги своей огромной клешней. Еще одним из достоинств данной модели было то, что туда можно было вставить 17 дюймовые колеса, но, правда именно из-за этого корейцам и пришлось изменить линии по бокам. Был укреплен корпус, т. е вставлен каркас жесткости. Но общее впечатление от внешних пропорций между kia и lotus практически не изменились.

В отличие от англичан, корейцы поставили в свою модель, как и светотехнику позади машины, так и более мощный Двигатель с силой в 151 лошадиную силу, а самое приятное в том, что для машины 95 года, он был способен разгоняться до 220 километров в час. Композитные материалы навесных панелей кузова дали возможность сказать, что Киа Элан был первым корейским продуктом современных решений того времени. Безусловно, мы можем назвать kia lotus, лучшим родстером 90-х годов, к сожалению, в 2000 году модель была снята с производства, но с 2010 года компания Lotus cars представила следующее поколение Эланов, которое они начали производить с 2015 года.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: Какую машину купить за 500000 рублей, Как купить авто и не быть обманутым, Audi R8 V10 – спортивный суперкар, Границы стираются: E-Class от Mercedes-Benz, Родом из 60-х – Ford Mustang Shelby GT500, Европейский бестселлер Opel Insignia, Mazda 3 превосходит все ожидания, Какую русскую машину купить, Какую подержанную машину лучше купить, Как снять машину с учета в ГИБДД, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Мурано – лучшее авто современности, BMW: бунт на корабле!

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок