Авто Статьи > Автосправка > Lexus RX путь от начала до конца
Lexus RX путь от начала до конца

К разработке первого варианта Lexus RX приступили в недалёком 1997 году. А вот к серийному выпуску модели в 1998 году. Автомобиль отнесли к классу люкс. Он имел мотор V6 и четырехступенчатую коробку передач. На кроссовере ставились только бензиновые моторы объёмом 3,3 литра, просторный и удобный салон добавлял солидности. Передние сиденья регулировались в восьми положениях, а также имели боковую поддержку.

С 2003 года начался выпуск второго поколения Lexus RX, у которого ходовая часть имела пневматические элементы, позволяющая переводить подвеску в три положения – средний, минимальный и максимальный клиренс. Усовершенствование модели позволяла управлять режимами даже на высокой скорости. В дальнейших разработках качество совершенствовалось и стали появляться модели с пятью – ступенчатой коробкой передач. Тех, кого интересует сабвуферы Focal, рекомендуем ссылку http://avtozvuk-spb.ru/catalog/sabvuferi-focal/ на сайт компании «Автозвук-СПб».

При первых выпусках автомобиль не был поставлен в России на продажу. Поэтому продажа осуществлялась через посредников. Тайными путями. Но спрос на модель возрос, так что производителю пришлось выпустить второе поколение на наш рынок, о чём и не пожалел. На сегодняшний день, из трёх представителей модели Lexus (RX,GX, LX). Самым доступным считается Lexus RX.

Что можно сказать в общем, о Lexus RX. Автомобиль оснащён просторным салоном. Благодаря тому, что коробка передач была убрана в переднюю панель салон стал более просторнее, что сделало места для пассажиров так и для водителя больше. Что очень радует, многих автолюбителей нет ничего лишнего под руками и ногами полное свобода действий. Такое решение было подсмотрено у минивэнов. Салон автомобиля обделан дорогим пластиком, и натуральной кожей. Много моделей выпускалось именно с кожаным салоном.

В базовой комплектации имеется восемь подушек безопасности, при желании клиента можно было установить девятую в области коленей на водительском месте. Литые диски, АВS, электропакет высшего уровня (входящая функция обогрева стёкол, очень кстати для нашего климата), круиз и климат контроль. Услуга встроенного подогрева сидений тоже не прошла не замеченной у покупателей и была оценена.

При должном уходе за Lexus RX можно долгое время радоваться прекрасным состоянием. Качество электрооборудования характеризуется своей надёжностью. При тестировании машины на европейских и американских моделей сбоев в работе после нескольких сезонов замечено не было. Надёжно и качественно установленная подвеска обеспечивает комфортное и безопасное движение при любых режимах.

Но прогресс не стоит на месте, и новый Lexus RX будет выглядеть лучше, а его дизайн круче и модернизированной. Внешние и внутренние данные автомобиля станут намного серьёзней своих предшественников. Фары приобретут удлинённую форму и станут более обтекаемыми. Внешние данные автомобиль кардинально поменяет, радиаторная решётка станет мощнее, баковые линии будут привлекательней и сильнее.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: Какую машину купить за 500000 рублей, Как купить авто и не быть обманутым, Audi R8 V10 – спортивный суперкар, Границы стираются: E-Class от Mercedes-Benz, Родом из 60-х – Ford Mustang Shelby GT500, Европейский бестселлер Opel Insignia, Mazda 3 превосходит все ожидания, Какую русскую машину купить, Какую подержанную машину лучше купить, Как снять машину с учета в ГИБДД, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Мурано – лучшее авто современности, BMW: бунт на корабле!

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок