Авто Статьи > Автоновости > Рэйнж Ровер 2013 обновленное поколение
Рэйнж Ровер 2013 обновленное поколение

Впервые мир увидел автомобиль Рэйнж Ровер в 1966 г. В то время его называли сто-дюймовым универсалом. Дебютировал автомобиль в 1970 г. А с 1973 г. В стандартную комплектацию включались материалы из кожи, а в 1979 г кондиционер.

Рэйнж Ровер, который вышел в 2013 г мог преодолевать водные траншеи глубиной в 90 сантиметров, а прошлая версия авто могла похвастаться только 60 сантиметрами. Такое достижение смогли изобрести инженеры с помощью правильной методики воздуха-сбора с клапанной заслонкой в виде запутанных каналов на верхних, внутренних частях передних крыльев. Геометрия кузовного угла въезда 25,2 – 33,8 градусов, а угол съезда составляет 24,6 – 29,6.

Внешний облик авто потрясающий, с какой стороны на него не посмотреть. Стандартные ровные линии, знаменитый профиль, большие арки для колес, укороченный снизу бампер, который установлен сзади. Обрез бампера существенно повышает проходимость автомобиля. Рэйнж Ровер 2013 имеет плавные очертания кузова, а его носовую часть, украшает обновленный бампер и решетка. Покупателям предоставляется право выбора цвета накладок и даже молдингов. Классическим является хромированный от контрастного до настоящего цвета кузова. Завод-производитель Рэйнж Ровер предлагает колесные диски R19 – R22. Широкий спектр различных вариантов цвета и право выбора остается все равно за покупателем.

Высокое качество материалов для салона и сама его сборка делает этот вид автомобиля превосходным. Шумоизоляция в салоне значительно понижена из-за обновленного каркаса кузова и изоляции звука лобового и боковых стекол. Дизайн автомобиля стильный и многофункциональный, отделка в нем так же из материалов высочайшего качества. Эргономия автомобиля в салоне выведено до мелочей. Для пассажиров Рэйнж Ровер 2013 установлено очень удобное посадочное место, а места для ног в задней части авто расширено на 118 мм. Во время заказа такого Агрегата, можно выбрать заднее сиденье как на двоих, так и на троих человек.

Производитель очень внимательно отнесся к комфорту для водителя, для изготовителя комфорт является основным элементом, непосредственно перед сборкой автомобиля. Электрические регулировки и широкий диапазон различных опций дают возможность, комфортабельно разместится водителю абсолютно любой комплектации.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: Какую машину купить за 500000 рублей, Как купить авто и не быть обманутым, Audi R8 V10 – спортивный суперкар, Границы стираются: E-Class от Mercedes-Benz, Родом из 60-х – Ford Mustang Shelby GT500, Европейский бестселлер Opel Insignia, Mazda 3 превосходит все ожидания, Какую русскую машину купить, Какую подержанную машину лучше купить, Как снять машину с учета в ГИБДД, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Мурано – лучшее авто современности, BMW: бунт на корабле!

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок