Авто Статьи > Авторынок > Mercedes AMG GT Edition
Mercedes AMG GT Edition

Современность подарила нам много полезного, поставив перед нами массу вопросов в дополнение к классическим. В частности, полушутливая проблема первичности, которая касается яйца или курицы, дает нам возможность порассуждать о том, первичен ли художник в своем замысле или же он просто оформляет идею или воплощает концепцию, которая витает в воздухе. Возникают подобные мысли при работе в различных сферах, а не только в искусстве. Производство тоже не чуждо своеобразной красоте, тем паче теперь, когда потребитель заинтересован не только в функциональности, но еще и в удобстве пользования. Автомобилестроение, не только ставит эстетические задачи, но и умудряется их решать, в рамках глобальных проектов. Поговорим о Mercedes AMG GT Edition 1. Если вы ожидаете увидеть что-либо скучное, но до предела отлаженное, подобно чистому, крепкому, но холодному и бездушному немецкому баронскому гнезду вы ошибетесь, хотя и не разочаруетесь.

Данное авто весьма и весьма футуристично. Дизайнеры очень точно и я бы сказал даже виртуозно, играют на контрастах. С одной стороны пользователь видит большой автомобиль с низкой посадкой и с явно обозначенными скоростными возможностями. С другой мы не ощущаем никакого избыточного напора и агрессии, которые обычно передаются через цвет или силуэт. Напротив, мы созерцаем чуть видоизмененный передний бампер и спокойную округлость линий которую нарушает резкий штрих, в виде заднего антикрыла. Оно в полном соответствии с законами аэродинамики, призвано обеспечивать лучшее сцепление с дорожным покрытием.

Термин антикрыло, подразумевает препятствие к полету, пусть эта аналогия весьма условна, но в данном случае она имеет право на жизнь, а также служит мостиком для разговора о технических характеристиках. Моторы Mercedes AMG GT Edition 1 столь же эффективно дополняют внешний вид, как тело и душа в классической фразе о человеке. Первый двигатель емкостью 4 литра оснащен двойной турбиной и способен выдавать 462 лошадиные силы. Если читатель сдерживает восхищенный вздох, то для полноты картины уместно будет упомянуть о более мощной реализации того же движка которая может выдать 511 лошадиных сил. Разбег до сотни у данного авто, займет 3,8 (3 целых 8 десятых) секунды. Предельная скорость интеллектуально ограничена на точке в 311 километров в час.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок