Авто Статьи > Автоновости > Volkswagen Golf Alltrack подготовка к рывку
Volkswagen Golf Alltrack подготовка к рывку

Ассоциации, которые порождает наш мозг, весьма жизнеспособны, и зачастую формируют наше восприятие мира, не только в конкретной ситуации или обозримом будущем, но даже на много лет вперед. Именно поэтому, боевые корабли, назывались звучными именами, что подчеркивало их боевые качества, а также формировало чувство гордости от исполнения своих обязанностей у всего экипажа. Это правило истинно, ибо оно неукоснительно работает в современном мире, причем не только на флоте. Итак, зачастую возникает необходимость не только придать новые свойства промышленному изделию, но и освежить его название.

Поговорим о Volkswagen Golf Alltrack. Данный автомобиль, является наследником хорошо известной, и не побоюсь этого слова популярной марки. Какие же побудительные причины, заставили изменить столь славное имя? Дело в том, что создатели именуют свою машину внедорожником. Столь обязывающее название обусловлено техническими новшествами, о которых речь впереди. Безусловно, от внедорожника требуется уверенное преодоление чего-то большего, чем идеальное покрытие немецких автобанов, а потому, Volkswagen Golf Alltrack вполне логично увеличил дорожный просвет на 20 миллиметров по сравнению с базовой моделью.

Двигатели рассматриваемого авто, отвечают самым высоким стандартам, и даже классическое разветвление на дизельную и бензиновую версию вполне в русле потребительских чаяний. Бензиновое семейство представлено одним силовым агрегатом мощностью в 180 лошадиных сил и объемом 1,8 (1 целая 8 десятых) литра. При этом время разгона с места до сотни километров составляет 7,8 (7 целых 8 десятых) секунды. Дизельная ветвь, состоит из двух товарных позиций. Самый мощный движок емкостью 2 литра, вырабатывает 184 лошадиные силы, нарушая таким образом определенную негласную закономерность согласно которой бензиновые ДВС несколько мощнее дизельных собратьев того же класса. Более экономным потребителям, наверняка понравится дизель емкостью 1,6 литра, который выдает 110 лошадиных сил. Volkswagen Golf Alltrack естественно имеет полный привод в сочетании с шестиступенчатой коробкой передач. Данный автомобиль, безусловно, не является чемпионом по ралли в джунглях, но проехать по большинству дорог и районов страны, вполне способен.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: Какую машину купить за 500000 рублей, Как купить авто и не быть обманутым, Audi R8 V10 – спортивный суперкар, Границы стираются: E-Class от Mercedes-Benz, Родом из 60-х – Ford Mustang Shelby GT500, Европейский бестселлер Opel Insignia, Mazda 3 превосходит все ожидания, Какую русскую машину купить, Какую подержанную машину лучше купить, Как снять машину с учета в ГИБДД, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Мурано – лучшее авто современности, BMW: бунт на корабле!

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок