Авто Статьи > Авторынок > BMW X6 мощь стандарта
BMW X6 мощь стандарта

Когда в отдалившемся детстве я смотрел веселый фильм про ребят, которые пытались найти игру на всю жизнь, мне и в голову не приходило что данный выдуманный сюжет имеет самое прямое и непосредственное отношение к реальности. Действительно, некоторые люди болеют за спортивные команды, более того втягивают в орбиту собственных интересов некоторых членов семьи (а если повезет, то и всю собственную ячейку общества). Другие же, занимаются например исторической реконструкцией, обретая отдых в древнерусских временах, рыцарских походах, а быть может, вживаясь и реконструируя характеры и привычки существ из фантастических миров.

Судя по количеству машин, вождение и сопутствующие этому знания и навыки, тоже отличное хобби. Не столь давно эта группа граждан, получила потрясающий подарок. Поговорим о BMW X6. Данное авто было существенно обновлено, хотя его внешний вид остался узнаваем, даже если бы вмиг исчезли все буквы, составляющие название автошедевра, поклонники легко могли бы идентифицировать марку, основываясь на знакомых очертаниях. Концерн верен себе, он создал потрясающее авто которое сочетает прочность, логичность и продуманность внутреннего устройства с внешней привлекательностью. Скажем несколько слов о технических деталях. Тех, кого интересует где купить каско, рекомендуем сайт страховойцентр.рф.

О желании впитывать все новое, но при этом не отступать от традиций, а также учитывать требования современности, говорят даже двигатели. Дизельную ветвь силовых агрегатов представляют два мотора. Оба родственны друг другу по трехлитровому объему, количеству цилиндров, коих насчитывается ровно шесть, а также функции турбирования. Менее мощный вариант движка развивает 249 лошадиных сил, а его старший собрат аккумулирует в себе уже 381 «лошадку». Бензиновая линейка менее богата наименованиями (представлен один движок), но зато более мощна. Единственный предствитель ДВС на бензине, обладает объемом 4,4 (4 целых, 4 десятых) литра и придаст BMW X6 полновесных 450 лошадиных сил.

Если говорить об эргономике и безопасности, то необходимо отметить наличие заднего парктроника, великолепную реализацию фар, а также салон из кожи. Все это доступно в стандартной комплектации. Среди других стандартных опций, отмечаем двухзонную климатическую систему и обогрев передних сидений, а спутниковая система страхует от угона. Безусловно, BMW X6 найдет почитателей в нашей стране.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: Какую машину купить за 500000 рублей, Как купить авто и не быть обманутым, Audi R8 V10 – спортивный суперкар, Границы стираются: E-Class от Mercedes-Benz, Родом из 60-х – Ford Mustang Shelby GT500, Европейский бестселлер Opel Insignia, Mazda 3 превосходит все ожидания, Какую русскую машину купить, Какую подержанную машину лучше купить, Как снять машину с учета в ГИБДД, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Мурано – лучшее авто современности, BMW: бунт на корабле!

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок