Авто Статьи > Эксплуатация > Volkswagen Passat GTE борьба и успех
Volkswagen Passat GTE борьба и успех

Цикличность это состояние очень многих процессов в природе и общественной жизни. Можно даже подумать, что смена и образно говоря перечеркивание старых моделей новыми вариантами. Это и есть главнейший и едва ли не единственный путь развития, однако если задуматься, то мы поймем, что тотальное уничтожение старого, фактически не происходит. Налицо более мягкий процесс, который точнее было бы назвать вытеснением. Фактически условная новизна отвоевывает у прежнего уклада жизненное пространство шаг за шагом, а значит, некоторое время два процесса существуют бок о бок. Такое положение вещей актуально для сферы производства вообще и для автомобилестроения в частности. Тех, кого интересует замена ремня ГРМ, рекомендуем сайт avtoenergyspb.ru.

Поговорим о Volkswagen Passat GTE. Данный автомобиль — это, прежде всего плод прагматичной конструкторской мысли и вместе с тем, поэтично выражаясь, одна из тех первых ласточек, которые вскоре изменят наш мир. Какие же основания у экспертного сообщества утверждать подобные вещи столь категорично? Упомянутое авто, безусловно, имеет свой шарм и облик. Они выражены в типичной для страны-производителя сдержанной манере. Белый цвет, как один из вариантов окраски кузова, не только не снижает общего впечатления сдержанности, но напротив, подчеркивает его. Volkswagen Passat GTE понравится не только деловым людям. Его оценят путешествующие граждане, и даже любители скорости. Авто является гибридом, и притом, весьма многообещающим, с точки зрения рыночной успешности.

Судите сами. Бензиновый двигатель автоновинки, вполне мощная даже по меркам современных классических автомобилей силовая установка в 156 лошадиных сил, причем с емкостью 1,4 литра. Электродвижок, который очевидно способен быть самостоятельной движущей единицей, по сообщениям некоторых изданий способен выдать 114 л.с., исходя из этих цифр, читатель легко высчитает неслабую суммарную мощность самостоятельно. При сравнительно высокой максимальной скорости Volkswagen Passat GTE довольно шустр при старте с места, разгоняясь до сотни километров всего за 8 секунд. Скоростной максимум для рассматриваемого авто составляет 220 километров. Надо сказать, что расход бензина в смешанном цикле просто бальзам на душу экономным людям. На сотню километров затрачивается всего около двух литров. Вообще говоря, наш гибридный герой может быть признан настоящим марафонцем, в первозданном смысле слова. Полностью заряженный и с заправленным баком, автомобиль способен умчать на тысячекилометровое расстояние.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: Renault Clio Sport — сумасшедший хэтчбек, Порш 911 Тарга: хвала шпионским фотографиям, Форд «дает прикурить» китайцам, или «Второе явление Эскорт», В 2012 запретят эксплуатировать авто старше 25 лет, Лексус ИС250 – благородное создание, Какую машину купить за 500000 рублей, Как купить авто и не быть обманутым, Audi R8 V10 – спортивный суперкар, Границы стираются: E-Class от Mercedes-Benz, Родом из 60-х – Ford Mustang Shelby GT500, Европейский бестселлер Opel Insignia, Mazda 3 превосходит все ожидания, Какую подержанную машину лучше купить, Как снять машину с учета в ГИБДД, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Мурано – лучшее авто современности, BMW: бунт на корабле!.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок