Авто Статьи > Авторынок > Еще один соперник Калины
Еще один соперник Калины

Бюджетная марка Datsun появляется на российской территории с бюджетным автомобилем Datsun DO, спроектированным специально для нас. Как сообщают в региональном отделении Ниссана, Datsun – третья марка компании на территории России, вместе с Infiniti и Nissan, что обеспечивает потребителю возможность выбора почти в каждом отделении рынка.

«Сегодня наш рынок занимает пятое место по продажам компании. В следующие три года есть планы по утроению наших продаж здесь и в два раза увеличить нашу часть рынка. Мы считаем, что не как минимум треть продаж составят автомобили марки Datsun, – сообщил президент и по совместительству CEO компании Nissan Motor. Карлос Гон во время российской презентации Datsun. – Основываясь на опыте нашей компании в восемьдесят лет в том, что касается разработки и изготовления автомобилей, а еще на нашем инженерном потенциале, знаниях рынка и внушительных производственных мощностях нашего партнера, автопроизводителя АВТОВАЗ, мы представим уникальный ряд моделей Datsun двадцать первого века, на сто процентов отвечающий спросу и предпочтениям покупателей России».

Первой моделью компании для России оказался четырехдверный, седан для всей семьи с салоном на пять мест Datsun DO. Габариты этого автомобиля составляют 4340 мм по длине, 1704 мм по ширине и 1502 мм по высоте, объем багажника составил 530 литров.

Внешний вид Datsun DO создан в центральном дизайн-центре автопроизводителя Nissan на территории Японии. Разработка осуществлялась в России командой специалистов и проектировщиков из разных концов света. Консолидация международных правил, в дополнение к знаниям рынка значит, что оригинальный и свежий внешний вид, и технические характеристики данного авто, несущего внутри себя японскую ДНК, подготовлены для российских климатических и дорожных условий и отвечают требованиям российских покупателей.

Совершенно новый седан Datsun DO агрегатируется 1,6-литровой силовой установкой, выдающей 87 лошадей. Все версии машины будут стандартно комплектоваться подушкой безопасности Для водителя. Авто будет предлагаться по цене меньше четырехсот тысяч рублей, правда точные цены обнародуют ближе к старту продаж.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: Какую машину купить за 500000 рублей, Как купить авто и не быть обманутым, Audi R8 V10 – спортивный суперкар, Границы стираются: E-Class от Mercedes-Benz, Родом из 60-х – Ford Mustang Shelby GT500, Европейский бестселлер Opel Insignia, Mazda 3 превосходит все ожидания, Какую русскую машину купить, Какую подержанную машину лучше купить, Как снять машину с учета в ГИБДД, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Мурано – лучшее авто современности, BMW: бунт на корабле!

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок