Авто Статьи > Эксплуатация > Mercedes-Benz 450C AMG Sport атакует
Mercedes-Benz 450C AMG Sport атакует

Представление о том, что люди могут очеловечивать свои творения, живет со времен древнегреческих мифов. Позднее, данный взгляд был скорректирован, но до сих пор, когда говорят о хорошо выполненной работе, упоминают и о вложенной в нее душе.

Продолжая данный умозрительный ряд, можно сказать, что нации также обладают характером, который в свою очередь вкладывают в произведенные изделия. Соответственно, о том, меняется ли характер нации, допустимо судить (пусть и с известными допущениями) по производимым товарам. Столетиями образ немцев описывался в виде спокойного, скрупулезного и не вполне спортивного человека, но ситуация изменилась. Поговорим о Mercedes-Benz 450C AMG Sport. Тех, кого интересует промышленный дизайн, рекомендуем сайт formlab.ru.

Данный автомобиль по словам автопроизводителя, стал ответом на запросы потребителя, который все больше интересуется спортивными версиями. Авто оснащено трехлитровым двигателем с двумя турбинами. Исходной моделью движка послужит агрегат от C400 – весьма надежная конструкция, которая, однако будет творчески переработана с целью увеличения мощности. Уже сейчас ясно что на машины новой серии, будут ставить агрегаты в 367 лошадиных сил, а у базовой модели такой движок выдает 333 «лошадки». К моменту воплощения в металле у рассматриваемой машины появится целая линейка из бензиновых и дизельных движков.

Mercedes-Benz 450C AMG Sportпо сути своей, является, образно выражаясь, уверенной пробой пера. Авто пока что будет заднеприводным, во всяком случае в базовой комплектации, но многие аналитики считают, что если уж непосредственный конкурент, а именно Audi S4 комплектует модели аналогичного класса исключительно полным приводом, то для Mercedes-Benz 450C AMG Sport это решение лишь вопрос времени. Впрочем, полный привод доступен уже сейчас, нужно лишь приобрести машину в расширенной комплектации.

Дополнительную пикантность ситуации придает тот факт, что, согласно сведениям из стана производителя, автомобиль является лишь первой ласточкой, или точнее, первым солдатом в полку новых авто. Mercedes поставил перед собой масштабную задачу, суть которой заключается в том, чтобы обновить все классы спортивных авто, выпускаемые концерном. Таким образом, мы с вами становимся очевидцами схватки за новые горизонты и перспективы автомобилестроения, а это, в свою очередь, весьма хорошо для нас, конечных потребителей. Что из этого получится, мы очень скоро узнаем.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: Какую машину купить за 500000 рублей, Как купить авто и не быть обманутым, Audi R8 V10 – спортивный суперкар, Границы стираются: E-Class от Mercedes-Benz, Родом из 60-х – Ford Mustang Shelby GT500, Европейский бестселлер Opel Insignia, Mazda 3 превосходит все ожидания, Какую русскую машину купить, Какую подержанную машину лучше купить, Стуки в автомобильном двигателе, Как снять машину с учета в ГИБДД, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Удобный микровэн Peugeot 1007, Мурано – лучшее авто современности, Ferrari 599VX снов в строю!, BMW: бунт на корабле!, Хитрая политика бесконечной Инфинити.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок