Авто Статьи > Автоновости > Volkswagen Scirocco старая добрая новинка
Volkswagen Scirocco старая добрая новинка

Просто удивительно до чего живучи слова естественных языков. Они кочуют по миру, собирая новые смыслы, включая их в себя, подобно растениям, которые перерабатывают неживой солнечный свет в энергию жизни. Например, слово «файл», которое уже знает почти каждый наш современник (даже из тех, что не связаны с компьютером) изначально бытовало только в английском, означая папку с бумагами. Любопытно, что автору этих строк, оно встретилось в произведении Диккенса – английского писателя XIX века.

Сирокко это название ветра, который хорошо знаком жителям средиземноморского побережья. Причем ветер этот, весьма силен, и может дуть продолжительное время. На сегодняшний день, созвучно называют марку авто.

Поговорим о Volkswagen Scirocco. Под этим наименованием, машины выпускаются еще с семидесятых годов прошлого века, а потому, новинка может именоваться отпрыском древнего рода. О немецких авто принято говорить в превосходных тонах, но в данном случае, восхищенный шепот вполне оправдан.

Многорычажная подвеска, это вариант по умолчанию, но и он вполне функционален. В качестве опции, клиент может заказать подвеску DCC, которая в состоянии эффективно работать как в спортивном, так и в обычном режиме. Volkswagen Scirocco R, как одна из модификаций, комплектуется бензиновым движком с турбонаддувом, R4. Двигатель на машине с префиксом «R» способен выдать 280 лошадиных сил, тогда как обычный Volkswagen Scirocco всего около 125 данных единиц мощности. Volkswagen Scirocco R способен пронестись на максимальной скорости в 250 километров в час, в то время как версия TSI разовьет всего 205 километров. Сетования на недостаточную отзывчивость руля, по сути являются профессиональным, терминологическим спором. В реальной ситуации, машина управляется легко, едет четко.

Хотя производитель и говорит, что Scirocco R, отнюдь не является гоночным авто в чистом виде, однако, автомобиль может разогнаться до ста километров всего за 5,5 (5 целых и 5 десятых) секунды. Потребитель, который пожелает прокатиться с ветерком, гарантированно получит то, за что платил. Рассматриваемое авто довольно экономично для своей мощи и веса, потребляет всего 7,9 (7 целых 9 десятых) литра. Если же вам важна экономичность, TSI версия Scirocco с расходом топлива 5 целых 4 десятых литра, это один из лучших вариантов. Безусловно, полноценное мнение, можно составить только на основе массового использования.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: Какую машину купить за 500000 рублей, Как купить авто и не быть обманутым, Audi R8 V10 – спортивный суперкар, Границы стираются: E-Class от Mercedes-Benz, Родом из 60-х – Ford Mustang Shelby GT500, Европейский бестселлер Opel Insignia, Mazda 3 превосходит все ожидания, Какую русскую машину купить, Какую подержанную машину лучше купить, Стуки в автомобильном двигателе, Как снять машину с учета в ГИБДД, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Удобный микровэн Peugeot 1007, Мурано – лучшее авто современности, Ferrari 599VX снов в строю!, BMW: бунт на корабле!, Хитрая политика бесконечной Инфинити.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок