Авто Статьи > Эксплуатация > Ford S-MAX – надежный минивэн для активных людей
Ford S-MAX – надежный минивэн для активных людей

Автомобиль Ford S-MAX был представлен на обозрев широкой публике в 2006-м году на автошоу в Женеве (Швейцария). Данный минивэн построен на той же платформе, что и Ford Galaxy, но отличается своей компактностью и кинетическим дизайном. Данная модель характеризуется выпуклыми, мускулистыми формами. S-MAX может содержать 2 или 3 ряда сидений (5-ти местная конфигурация, или конфигурация 5+2). Силовых агрегатов здесь также представлено несколько – стандартные двухлитровый бензиновый (145 л.с.), и турбодизель (140 л.с.), а кроме того, новый 2,6-литровый, пятицилиндровый двигатель, мощностью220 л.с. Все они неоднократно подвергались модернизации, и совершенствовались в каждой последующей модели.

На сегодня представлено три варианта комплектации автомобилей S-MAX – базовая модель Core, дополненная модель Trend и люксовая модель Titanium. Интерьер базовой модели, оптимизированный комплектацией Trend, характеризуется спортивным стилем и нововведениями. А люксовая версия Titanium объединяет эксклюзивные детали автомобиля и всевозможные технические новинки автопрпома.

Тех, кого интересует как заказать эвакуатор в Кузьминки или в другой район Москвы по доступной цене, рекомендуем веб-ресурс evakuatormax.ru.

2010-й год ознаменовался для автомобилей модели S-MAX рестайлингом, по итогам которого обновился дизайн данного автомобиля – он стал еще более современным и в то же время агрессивным. Здесь установлены заниженные бампера, боковые юбки, тонированные стекла и панорамная крыша, 18-ти дюймовые диски. Салон также подвергся изменениям, и имеет непревзойденный дизайн. Он может быть выполнен из кожи, дерева. Приборная доска в данной модели заменена на панель HMI. Также здесь задействована вся необходимая электроника. Силовой агрегат данной модели обеспечивает мощность 203 л.с, а коробка передач здесь автоматическая шестиступенчатая. Это, безусловно сильно упрощает управление машиной и способствует экономии топлива.

В спортивной версии автомобиля S-MAX Sport представлен двухлитровый турбомотор с мощностью 240 лошадиных сил (предел крутящего момента составляет 340 Нм). А в целом, минивэн S-MAX по праву признан автомобилем активных людей. Один только его внешний вид уже излучает движение. На дороге данная модель удобна, практична, безопасна и надежна.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: FIAT в России станет наравне с ВАЗ, Renault Clio Sport — сумасшедший хэтчбек, Порш 911 Тарга: хвала шпионским фотографиям, Форд «дает прикурить» китайцам, или «Второе явление Эскорт», В 2012 запретят эксплуатировать авто старше 25 лет, Лексус ИС250 – благородное создание, Какую машину купить за 500000 рублей, Как купить авто и не быть обманутым, Audi R8 V10 – спортивный суперкар, Границы стираются: E-Class от Mercedes-Benz, Родом из 60-х – Ford Mustang Shelby GT500, Европейский бестселлер Opel Insignia, Mazda 3 превосходит все ожидания, Какую подержанную машину лучше купить, Как снять машину с учета в ГИБДД, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Мурано – лучшее авто современности, BMW: бунт на корабле!, Какая машина лучше для дрифта, Обновленная Хендай Соната 2013, Прекрасная и таинственная Skoda Octavia.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок