Авто Статьи > Эксплуатация > Ford Ka – отличный вариант автомобиля для города
Ford Ka – отличный вариант автомобиля для города

Ford Kа — небольшой автомобиль класса А с неординарной внешностью, рождение которого датируется 1996-м годом. Его округлые формы, широкие бамперы, крошечные крылья, оригинальный капот создают неповторимый и незабываемый образ. Салон Ford Ka достаточно просторный, что обеспечивает длина колесной базы в 2.45 метра. Внутренняя отделка также нетривиальна, как и внешность данной модели. Выполнена она из качественных материалов. Сиденья могут регулироваться, а водителю гарантирована отличная поясничная поддержка. Приборная панель выполнена нестандартно. В интерьер автомобиля очень эффектно вписались часы овальной формы.

Двигатель бензиновый, объемом 1,31 литра. Он представлен семейством Endura-E. А его мощность равна 60 лошадиных сил, и обеспечивает при этом максимальную скорость Ford Kа 155 км/ч. Ford Ka выполнен в нескольких комплектациях. Базовая модификация оснащена ЦЗ, гидроусилителем руля, электрическими стеклоподъемниками и водительской подушкой безопасности. Люксовая комплектация «Collection» наряду с основным функционалом, снабжена кондиционером, подогревом стекол, стереосистемой оригинального дизайна, системой ABS, и широким списком дополнительного оборудования.

На пятилетие Ford Ka было выпущено несколько обновленных версий данной модели (в частности — Ka Style).

Тех, кого интересуют экраны для батарей от производителя в Москве, рекомендуем смотреть тут, на веб-ресурсе интернет-магазина элементов декора — «Эксперт Декора». В каталоге интернет-магазина вы найдете экраны на батарею, натуральные обои, интерьерный багет, межкомнатные арки, бамбуковое полотно, плетеное дерево, перфорированные панели ХДФ и многое другое.

В 2000-м году был представлен родстер Street Ka, который спустя три года поступил на серийное производство. И на этой же платформе разработан 3-х-дверный хэтчбек Sport Ka. Обе модели оснащены 1,6-листровыми двигателями Duratec, с мощностью в 95 и 135 лошадиных сил. Стандартно здесь задние барабанные и передние дисковые тормоза. В 2009-м году появилось уже 2-е поколение автомобиля Ford Ka (RU8). В его разработке принимала участие также компания Fiat, которая предоставила в основу Ford Ka платформу со своих моделей. Под капотом Ford Kа 1,24-литровый бензиновый двигатель на 75 л.с., либо же турбодизель. Трансмиссия здесь 5-ти-ступенчатая механика.

В различных комплектациях Ambiente обеспечены подушки безопасности, кондиционер, система ABS, пакет электрики, усовершенствованная аудиосистема, центральный замок, противотуманные фары, и климат-контроль, обогрев стекол, датчики парковки.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: Какую машину купить за 500000 рублей, Как купить авто и не быть обманутым, Audi R8 V10 – спортивный суперкар, Границы стираются: E-Class от Mercedes-Benz, Родом из 60-х – Ford Mustang Shelby GT500, Европейский бестселлер Opel Insignia, Mazda 3 превосходит все ожидания, Рекомендации по тюнингу ВАЗ 2107 и ВАЗ 2105, Какую русскую машину купить, Какую подержанную машину лучше купить, Как купить машину с рук, Стуки в автомобильном двигателе, Как снять машину с учета в ГИБДД, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Удобный микровэн Peugeot 1007, Правильная посадка водителя, Мурано – лучшее авто современности, Renault Clio Sport – сумасшедший хэтчбек, Автосправка: восход звезды Subaru, FIAT в России станет наравне с ВАЗ.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок