Авто Статьи > Авторынок > Mercedes-Benz 65 AMG соединенное совершенство
Mercedes-Benz 65 AMG соединенное совершенство

В том, что миром, по мнению женщин, правят мужчины, есть своя логика. Практически все профессии, которые мы знаем и которые пользуются уважением в современном мире, изначально были делом мужчин. Даже в шекспировском театре все роли были уделом актеров, а не актрис. Однако творениям рук человеческих довольно часто доставались женские имена. Так, например главную достопримечательность французской столицы в обиходе называют Дамой. Поэтому ничего удивительного нет в том, что создатель и отец-основатель популярнейшей автомобильной марки назвал свое творение женским именем. Это имя гордо несут поколения первоклассных машин.

Поговорим о Mercedes-Benz версии 65 S AMG . Данную модель подвергли существенным изменениям, причем оснащение новым двигателем всего лишь одно из них, пусть на наш взгляд и важнейшее. Итак, среди всех характеристик нового движка, прежде всего, обратим внимание на объем, который составляет 6 литров. Турбированность в сочетании с 12 цилиндрами, а также крутящим номинальным моментом в 1000 Нм., дает возможность поднять мощь мотора до 630 лошадиных сил, что на сорок единиц больше чем у предшественников. Семиступенчатая автоматика от AMG Plus Speedshift 7G-Tronic отлично дополняет приведенные выше характеристики.

Mercedes-Benz версии 65 S AMG ушедший на европейский рынок, подарит владельцу скорость 250 километров в час, тогда как модели, предназначенные для американского рынка, будут двигаться на 50 километров быстрее. Впрочем, подобные различия коренятся в позиции электронного ограничителя скорости. Задача разгона до ста километров решается на данной машине за 4, 1 (4 целых 1 десятую) секунды, а это, как известно еще один ключевой для потребителя показатель. Без мужчин и женщин не построишь цельного общества, а комфорт и безопасность неотделимы от ходовых параметров автомобиля.

Mercedes-Benz версии 65 S AMG в своем «заряженном» исполнении обладает системой Magic Body Control конструктивная идея, которой, состоит в том, чтобы при помощи интеллектуальной камеры отслеживать состояние дорожного полотна и корректировать поведение подвески в соответствии с неровностями покрытия. Ну, а такие вещи как контроль за полосами движения и круговой обзор традиционно реализованы автопроизводителем на высочайшем уровне. Кожа Nappa многое скажет об отделке салона.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: Какую машину купить за 500000 рублей, Как купить авто и не быть обманутым, Audi R8 V10 – спортивный суперкар, Границы стираются: E-Class от Mercedes-Benz, Родом из 60-х – Ford Mustang Shelby GT500, Европейский бестселлер Opel Insignia, Mazda 3 превосходит все ожидания, Какую русскую машину купить, Какую подержанную машину лучше купить, Стуки в автомобильном двигателе, Как снять машину с учета в ГИБДД, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Удобный микровэн Peugeot 1007, Мурано – лучшее авто современности, Ferrari 599VX снов в строю!.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок