Авто Статьи > Эксплуатация > Audi A8 новые возможности
Audi A8 новые возможности

Глупо отрицать тот факт, что все мы живем в обществе. Одной из сторон подобной жизни является коллективное мнение. Оно может быть либо восторженным, либо уничтожающим. Доказательством позитивности общественного мнения о человеке служило его имя. В ряде случаев к имени, которое давалось при рождении, прибавлялся некий префикс, указывающий на происхождение его обладателя, или скажем на его богатство и влиятельность. Схожий принцип можно наблюдать и в современном автомобилестроении. Новые наименования известных марок обозначают принципиально иные возможности. Поговорим про Audi A8.

По мнению экспертов, данный автомобиль вскоре с полным правом сможет прибавить префикс e-tron. Смена названий с опорой на технологические достижения, это, безусловно хорошо, но какие внутренние изменения стоят за возможной сменой имени? Вариация Audi A8 будет оснащаться дизель-электрической силовой установкой. Если судить по утечкам информации из стана автопроизводителя суммарная отдача движка будет колебаться на отметке 370 лошадиных сил. Многие считают что электрическая составляющая в гибридных двигателях – дань довольно абстрактной экологической моде однако при взгляде на данную модель не испытываешь сомнений в пользе электродвигателя. Дело в том, что даже на электротяге авто способно преодолеть 50 километров.

Тех, кого интересует ремонт автоматических коробок передач в Москве, рекомендуем ссылку акпп сервис на веб-ресурс автосервиса в Ясенево Mobil Центр «Северная Звезда». Здесь всегда предложат квалифицированное техническое обслуживание как отечественных автомобилей, так и иномарок.

Роботизированная коробка передач, также найдет свое место в описываемом авто. Примечательно, что данный агрегат обладает двумя сцеплениями. Следующий аспект снова касается экологии. Современное общество изрядно обеспокоено проблемой парникового эффекта, а, следовательно, требует минимизировать вредные выбросы. Сто граммов на километр пути именно такова количественная составляющая вредных веществ выделяемых новой Audi A8. Так что данный автомобиль фактически безвреден для окружающей среды. Есть основания полагать, что новинка будет оснащена не просто интерьером, а интерьером, тяготеющим к роскоши. Правда до Exclusive Concept от того же производителя новичок пожалуй не дотянет. Exclusive Concept от Audi признали на данный момент королем изысканности и богатства в своем семействе. Серийному автомобилю, пожалуй, нет необходимости щеголять салоном из мебельной кожи, а также ясеневыми панелями. Однако нечто близкое по потребительским качествам Audi A8 все-таки получит.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок