Авто Статьи > Эксплуатация > Прекрасная и таинственная Skoda Octavia
Прекрасная и таинственная Skoda Octavia

Феномен любви весьма сложен. Недаром почти во всех европейских языках есть глагол описывающий состояние любви к человеку, а также, слова эквивалентные спокойно-нейтральному «нравится». Но чувства истинного ценителя к а авто, как правило, сродни настоящей любви к живому существу.

Это утверждение выглядит спорным только на первый взгляд. Однако, в том числе и такие авто фанатики, создают драйвовый антураж, именно они склонны добывать и ловить любые крупицы сведений о любимой модели, а потом обсуждать новости горячо и страстно. На днях автолюбители получили еще один весомый повод для радости. Skoda Octavia изменит свой внешний вид, сообщают ведущие издания. Мы не станем просить читателя надеть темные очки для пущей секретности, а просто расскажем о новом облике.

Тех, кого интересуют пенообразователи, рекомендуем веб-ресурс www.spena.ru. «Завод специальных химических продуктов» выпускает высокоэффективные и надежные пенообразователи для тушения пожаров.

Поскольку автомобили согласно сложившейся традиции встречают по передним бамперам эта часть Skoda Octavia, по мнению экспертов, претерпит наибольшие изменения, а это наверняка улучшит не только визуально-эстетические, но также и ходовые характеристики машины. Обновления конечно необходимы, но не менее важно сохранить узнаваемость. Именно поэтому эксперты полагают, что фары головного света, которые неплохо зарекомендовали себя, пока останутся без изменений, как с точки зрения внешнего вида, так и функциональности. Скажем еще несколько слов о Skoda Octavia. Специалистами допускается возможность изменения конфигурации заднего бампера уже в рамках проходящего рестайлинга.

Исторически самым главным показателем автомобиля считалась скорость. Современный автопром решительно поменял приоритеты. Образно выражаясь, во главе угла оказался автолюбитель. Именно поэтому нельзя не сказать, что мультимедийная система данного автомобиля будет если не полностью изменена то, по крайней мере, существенно переработана. Репутация производителя убеждает нас, что в итоге получится более совершенный продукт. На данном этапе нет утечек информации, которые могут свидетельствовать о том, что обновленная Skoda Octavia получит новый движок, но абсолютно исключить такой вариант развития событий мы не можем. Впрочем, слоган данной модели известен всем автолюбителям, а мудрецы говорят, что умный идет к совершенству шаг за шагом. Впрочем, мы вскоре увидим, насколько оправданы наши ожидания.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: Какую машину купить за 500000 рублей, Как купить авто и не быть обманутым, Audi R8 V10 – спортивный суперкар, Границы стираются: E-Class от Mercedes-Benz, Родом из 60-х – Ford Mustang Shelby GT500, Европейский бестселлер Opel Insignia, Mazda 3 превосходит все ожидания, Какую русскую машину купить, Какую подержанную машину лучше купить, Как снять машину с учета в ГИБДД, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Мурано – лучшее авто современности, BMW: бунт на корабле!

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок