Авто Статьи > Автоновости > Renault Duster Adventure партнер по приключениям
Renault Duster Adventure партнер по приключениям

Все люди любят приключения, точнее сказать человечество любит узнавать о них. Приключения по сути своей это фактор меняющий жизнь, но далеко не всегда связанный с детективностью сюжета или головоломными коллизиями. Для большинства людей приключение лишь яркий эпизод, который остается в памяти, возможно заливая приятным светом дальнейшую жизнь.

А что предшествует этому неординарному событию? По законам бытия и искусства мы должны отправиться в путешествие. Судьба, безусловно, настигнет тебя при любой скорости передвижения, но чтобы самому оказаться в центре событий, предпочтительно иметь автомобиль. Поговорим Renault Duster Adventure.

Первопроходец пыльных дорог от данной компании настолько популярен в стране, что уже практически не воспринимается как иномарка, а посему мы сосредоточимся на модификации, которая получила имя Adventure хотя сравнений нам точно не избежать. Эксперты сдержанно сообщают что обсуждаемое авто создано на базе Expression, причем если говорить честно то это касается внешнего вида в большей степени.

Но если вы уже привыкли к надежной подвеске на Renault, то спешу сообщить что у новичка Adventure этот аспект на высоте, согласно семейным традициям. Когда вы сполна насладитесь уверенностью с которой солидное авто ведет себя на дороге, вглядитесь в отделку салона и испытайте поистине детский восторг. Пусть отличительный знак в виде компаса на обшивке сидения не несет никакой функциональной нагрузки, но столь же приятен как вишенка на торте. Кроме того борта кузова также украшает данный символ навигации.

Базовая комплектация Renault Duster Adventure пригодна как для летних, так и для зимних путешествий. Летнюю жару, которая является водительским кошмаром при путешествиях на дальние расстояния, поможет смягчить кондиционер, а что касается зимних холодов, то подогрев передних сидений доступен даже в самых базовых и бюджетных версиях данного авто. Потребитель может выбрать свою комплектацию Renault Duster Adventure из весьма широкого диапазона значений. Например, в качестве опций такого рода предлагаются двигатели от ста двух, (102 л.с.) лошадиных сил, с объемом движка 1,6 (одна целая шесть десятых) литра. Для любителей более мощных агрегатов доступен движок в 132 лошадиные силы, который может быть установлен в комплекте с механической или автоматической коробкой передач. Объем двигателя 2 литра.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: Какую машину купить за 500000 рублей, Как купить авто и не быть обманутым, Audi R8 V10 – спортивный суперкар, Границы стираются: E-Class от Mercedes-Benz, Родом из 60-х – Ford Mustang Shelby GT500, Европейский бестселлер Opel Insignia, Mazda 3 превосходит все ожидания, Рекомендации по тюнингу ВАЗ 2107 и ВАЗ 2105, Какую русскую машину купить, Какую подержанную машину лучше купить, Как купить машину с рук, Стуки в автомобильном двигателе, Как снять машину с учета в ГИБДД, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Удобный микровэн Peugeot 1007, Правильная посадка водителя, Мурано – лучшее авто современности, Renault Clio Sport – сумасшедший хэтчбек, Автосправка: восход звезды Subaru, FIAT в России станет наравне с ВАЗ.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок