Авто Статьи > Эксплуатация > BMW X6 плавная мощь
BMW X6 плавная мощь

К прилагательному «плавный» можно подобрать довольно много согласующихся с ним существительных. Например, можно вспомнить о том насколько плавно ложатся снежинки зимней порой. Легкость листа, который опускается на водную гладь, также может служить иллюстрацией к данному слову. А бег животных? Он органично сочетает в себе мощь и плавность, ведь природа многие тысячи лет отбирала живых существ с некоторой абсолютно развитой способностью. Человек же создает многие виды машин, в том числе автомобили. Удалось ли ему приблизиться к природным феноменам?

Рассмотрим BMW X6. После того как уляжется первый восторг по поводу внешнего вида (а надо сказать что автомобиль действительно красив и элегантен) можно приступать к изучению технических характеристик. Несмотря на уже отмечавшуюся элегантность машина обладает существенными габаритными размерами, при длине 4909, ее ширина составляет 1989, а высота уже 1702 миллиметров. Возможно, не каждый потребитель заметит разницу, но факт заключается в том, что машина прибавила в линейных размерах по сравнению с предшествующей моделью.

Тех, кого интересует срочный срочный выкуп авто в Москве по достойной цене, рекомендуем веб-ресурс autobonus777.ru.

Теперь следует сказать несколько слов о двигателях, тем более что обращение к этой теме откроет нам много интересного. Итак, бензиновый двигатель объемом 4,4 (4 целых 4 десятых) литра и мощностью в 453 лошадиных силы это, безусловно, флагман всей линейки, но отнюдь не единственный ее представитель. Есть также, образно говоря, дизельный младший брат, который выдает 258 лошадиных сил. В том ряду присутствует также и средняя позиция, а ее в свою очередь занимает дизель, в котором сокрыта 381 лошадиная сила.

Кроме того в планах компании производителя, ввести в строй еще 2 трехлитровых движка мощностью свыше трехсот лошадиных сил каждый. Примерный срок реализации задуманного 2015 год. Движок в 453 лошадиных сил разгоняет данную машину до сотни менее чем за четыре с половиной секунды. Несколько слов об эргономике и прочих иногда малозаметных, но актуальных и привлекательных для потребителя вещах. Начнем мы, пожалуй, с лепестковой конструкции под рулем, которая позволяет буквально пальцами переключать передачи. Такие вещи как двухзонный климат-контроль и затемнение заднего стекла доступны в базовой версии, а система интеллектуальной маршрутизации Driving Assistant Plus может быть установлена по желанию заказчика. Багажник у новичка BMW X6 на 75 литров больше чем у предыдущего поколения.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок