Авто Статьи > Авторынок > Сitroen C-Crosser — автомобиль на все случаи жизни
Сitroen C-Crosser — автомобиль на все случаи жизни

В этой статье речь пойдет снова о легенде французской автокомпании Citroen. Модель Citroen Crosser — классический кроссовер, который увидел мир в 2007 году в Женеве. Citroen был бы не Citroen, если бы не наделил своими фирменными чертами даже такой деловой внедорожник как этот. И дело не только в решетке радиатора, которая выполнена в стиле Citroen, в виде фирменных треугольников. Автомобиль — настоящая находка для ценителей комфорта и делового стиля. Массивный передний бампер, мощный кузов — делают поистине шикарный автомобиль, который носит гордое звание внедорожника, а его функциональность станет, кстати, тем, кто любит большие салоны. Но обо всем по порядку.

Citroen Crosser принадлежит к семейству Sport Utility Vehicle (SUV ). Это внедорожник с полным приводом и 18-ти дюймовыми дисками, которые придают автомобилю неповторимость. Спортивный характер внедорожника подчеркивает кожаный руль и салон с кожаными вставками. Все, кто хоть раз садился за руль этого кроссовера, отмечают, насколько удобное эргономичное сидение водителя. Салон смотрится дорого, при минимальном наличии кнопок. Все мелочи, которые создают стильный и деловой ансамбль, дают возможность почувствовать себя водителем дорогого внедорожника.

Что касается спространства салона, то кроссовер имеет семь мест и три ряда сидений. Объём багажника является одним из наибольших в данном классе. «Гибкость» сидений порадует тех, кто любит пространство в автомобиле и пользуется крупногабаритным багажом. Сидения в Citroen Crosser легко складываются, обеспечивая нужное дополнительное пространство своему владельцу.

Конструкции кузова автомобиля выполнены их высокопрочных стальных листов, для избежания деформации при ударах. Так же автомобиль снабжен четырьмя подушками и шторками безопасности, что гарантирует уверенную и безопасную езду. Как обычно автомобиль представляется с бензиновым или дизельным двигателем. Бензиновый мотор размером в 2,4. Средний расход бензина составляет 10-10.5л/100км, в смешанном режиме.

Модели с дизельным двигателем созданы в исполнении Exclusive. Это модель с 2,3-литровым дизельным двигателем HD. Автомобиль наделен турбонаддувом мощностью 157 л.с .

С уверенностью можно сказать, что этот автомобиль объединяет в себе деловитость и комфорт и многофункциональность. В 2012 году взамен Citroen Crosser появился более компактный Citroen Aircross.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок