Авто Статьи > Эксплуатация > Европейский бестселлер Opel Insignia
Европейский бестселлер Opel Insignia

Автомобиль обладает прекрасными динамическими характеристиками и аэродинамикой, являясь представителем Д-класса, представлен тремя типами кузовов: хэтчбек, универсал и седан. Наиболее практичным и популярным является хэтчбек. Он имеет прекрасный внешний вид и практичный багажник, объём которого составляет от 500 до 1500 литров, со сложенным рядом сидений сзади. Кроме того, доступ в багажник облегчается особым строением задней двери.

Дизайн отличается простотой и сглаженностью форм, как бы в виде застывшего водопада. Линии кузова плавно продолжают друг в друга. Внешний облик авто долго будет радовать владельца и не скоро ему надоест. Кузов обладает прекрасной аэродинамикой, коэффициент сопротивления воздуху составляет всего 0,27. Для этого даже была модифицирована форма рычагов задней подвески. Дизельная модель Опеля EcoFlex оснащена специальным обвесом и воздушный поток сглажен до немыслимого показателя 0,26.

Тех, кого интересует надежный интернет-магазин автомобильных запчастей и аксессуаров, рекомендуем веб-ресурс astar.ua.

Салон автомобиля стал заметно просторнее, пластик мягкий и, благодаря нанотехнологиям, грязеустойчив. Поэтому, даже светлые тона обивки не будут пачкаться. Все материалы тщательно подогнаны, создают приятные тактильные ощущения, даже бардачок имеет какую-то мягкую обивку. Всё на своём, привычном месте и водителю не приходится тянуться за рычагами управления. К недостаткам можно отнести невозможность идеально отрегулировать водительское кресло по высоте. Даже в самой нижней точке, кажется что высоко. Зеркало салона вмонтировано слишком высоко в потолочную панель, а на ней ещё и датчики. Не каждому водителю удобно настраивать это зеркало под себя. В базовой версии отсутствует полноценный экран для вывода информации об авто. Вместо этого лишь монохромный дисплей на центральном тоннеле.

На российский рынок поставляются автомобили с различными типами двигателей. Это и бюджетная версия 1,61 литра с мощностью 115 л.с . и 1,8 мощностью 140л.с. В будущем будут поставляться три двухлитровых турбодизеля. Самым популярным на сегодня является турбированный двухлитровый двигатель мощностью в 220 л.с., который ранее был доступен только на Saab. Самым премиальной моделью будет V-образная, турбированная 2,8 литровая восьмёрка мощностью 260 л.с.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок