Авто Статьи > Эксплуатация > Просторное купе — новая Laguna Coupe от Renault
Просторное купе — новая Laguna Coupe от Renault

Марка Renault — это одна из любимых, как у европейцев, так и у наших автолюбителей. Среди водителей всего мира множество болельщиков королевы автогонок — Формулы 1. Команда Williams Renault F1 и легендарный Найджел Менсел навсегда оставили глубокие следы в душах людей. Бросая взгляд на новую модель Renault, садясь за руль этого автомобиля, невольно начинаешь ощущать себя пилотом болида.

Автомашина Renault Laguna Coupe призвана пополнить и потеснить собратьев в классе купе D-сегмента. Силуэт лаконичен, дизайн великолепен, сразу вспоминаются времена легендарной Opel Calibra. Создавая формы автомобиля, дизайнеры отдали предпочтение незамысловатым формам, без нагромождений или наслоений, выдержали классический стиль купе, который не подвергнется влиянию смены мод. Дизайнеры применили нестандартный подход во всем: это и необычная форма фар, и отсутствие в привычном месте радиаторной решетки, и встроенный в задний бампер воздушный диффузор, и многое другое. Эти элементы создают неповторимость и узнаваемость, но это может напугать консерваторов.

Тех, кого интересуют запчасти для ВАЗ или запчасти для иномарок, рекомендуем веб-ресурс Автотехсбыт.

К акустике в предыдущих моделях Renault было много претензий, поэтому компания обратилась к одному из лидеров индустрии (компании Bose Laguna Coupe). Оснастили прогрессивной аудио системой Bose Sound System, которая включает 8 динамиков различного размера, цифровой усилитель с 6-ти полосным эквалайзером. Позаботились разработчики и о аудио-коннекторах для подключения USB и I-Pod.

Не изменяет Renault и своим двигательным традициям. Под капотом проверенные временем 2 литровые моторы, в современном исполнении, оснащенные автоматическими 6-ти ступенчатыми коробками передач. Интеллектуальная компьютеризированная трансмиссия адаптируется к манере вождения, постоянно производя контроль и анализ сотен параметров. Традиционно, а теперь уже и для России, предлагаются бензиновые двигатели (172 л.с. и 270 Нм), и дизельные (150 л.с. и 350 Нм) турбо-моторы. Разгон до сотни не ураганный, всего 9,2 секунды для комплектации с бензиновым мотором и 9,8 для дизеля. Renault Laguna Coupe рождена для наслаждением стилем, кто стремится погонять тому будет необходим более мощный двигатель. В разработке подвески упор был сделан на комфорт. Шум — стал главным объектом внимания разработчиков. Проблему решили (удалось снизить уровень шумов двигателя и трансмиссии на 40%), зарегистрировав в качестве изобретения свое решение. Говорить можно еще о многом, об интерьере, о фарах и омывателях, о круиз-контроле или парктронике — это детали, подчеркивающие главное достоинство Laguna Coupe. Это неповторимый стиль и комфорт.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: Какую машину купить за 500000 рублей, Как купить авто и не быть обманутым, Audi R8 V10 – спортивный суперкар, Границы стираются: E-Class от Mercedes-Benz, Родом из 60-х – Ford Mustang Shelby GT500, Европейский бестселлер Opel Insignia, Volkswagen LT: на все случаи жизни, Mazda 3 превосходит все ожидания, Рекомендации по тюнингу ВАЗ 2107 и ВАЗ 2105, Какую русскую машину купить, Какую подержанную машину лучше купить, Как купить машину с рук, Signum наезжает на бизнес-класс, Стуки в автомобильном двигателе, Как снять машину с учета в ГИБДД, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Автомобильные кондиционеры, Удобный микровэн Peugeot 1007, Советы для начинающих водителей, Ремни безопасности, Правильная посадка водителя, Мурано – лучшее авто современности, Renault Clio Sport – сумасшедший хэтчбек, Автосправка: восход звезды Subaru, FIAT в России станет наравне с ВАЗ.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок