Авто Статьи > Эксплуатация > Peugeot-1007 маленький микроавтобус
Peugeot-1007 маленький микроавтобус

Не смотря на то, что с виду Peugeot-1007 не такой уж и огромный, то по габаритам он мало отличается от стандартного «паркетника». Обладает это чудо французского производства сдвижными электрическими дверями, что, во-первых, смотрится необычно, а во-вторых – комфортно. Ведь нет надобности открывать огромные лопасти, перед тем как выйти из салона.

Но есть в этой конструкции так же свой минус, большой или нет судить не нам — это отсутствие подлокотника. Но проблем с такой дверью ожидать не стоит, так как подобные механизмы давным-давно эксплуатируются, и никаких трудностей с ними замечено не было. Благодаря высокому и огромному дверному проёму за руль садиться чрезвычайно удобно. Места за рулём Peugeot-1007 очень много, именно этим он немного напоминает микроавтобус. Высокие потолки, как и вся конструкция салона, прекрасно подойдут для людей с высоким ростом, а таких сейчас не мало. Подняв подушку автомобиля до максимума, водитель становиться выше любого окружающего обладателя легкового автомобиля. Так же удобно сделана передняя панель, ведь там много места для различного барахла, а, как известно, наш человек всегда найдёт применение любому свободному месту. Недостатком Peugeot 1007 является обзор, так как боковые зеркала очень маленькие для такого объёмного автомобиля. Кроме этого капот, который со стороны кажется миниатюрным, из салона кажется, чуть ли не как у Крайслера.

Тех, кого интересует как и где заказать эвакуатор в Балашихе, рекомендуем сайт компании по эвакуации автомобилей в Балашихе.

Динамика и манёвренность при этом поражают воображение, создаётся впечатление, что сидишь за очень юрким микроавтобусом. Но привыкнуть к управлению довольно тяжело, в особенности из-за коробки передач. Коробка передач в Peugeot-1007 стоит механическая «роботизированная», по непонятной для многих причине французы не стали ставить сюда полноценный «автомат», хотя на мнение водителей это было бы приятным бонусом. Так же скорости можно переключать с помощью рычажков на руле, но это довольно неудобно, зато интересно. Шумоизоляция желает лучшего, так как автомобиль плохо приспособлен к любой дороге, кроме ровного асфальта. До 130 км/час Peugeot-1007 разгоняется без проблем, а на 150 км/час прекрасно держится на дорожном полотне.

Не смотря на некоторые изъяны, стоит заметить, что к ремонту данная машина прибегает на радость не часто и «кушает» меньше чем многие автомобили с такими объёмами.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: Борьба с обмерзанием стекол автомобиля, Стеклянная симфония в современных офисах, Особенности вождения автомобиля по скоростному шоссе, Как снять машину с учета в ГИБДД, Налоги при оформлении продажи автомобиля, Как оформить куплю продажу машины, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Автомобильные кондиционеры, Неисправности автомобиля при эксплуатации, Удобный микровэн Peugeot 1007, КИА РИО – неожиданное появление, Советы для начинающих водителей, Действия водителя в аварийной ситуации, Ремни безопасности, Правильная посадка водителя, Мурано – лучшее авто современности, Toyota Avensis – комфорт и уверенность!, Renault Clio Sport – сумасшедший хэтчбек, Автосправка: восход звезды Subaru, FIAT в России станет наравне с ВАЗ.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок