Авто Статьи > Авторынок > Олимпийская Audi Q7
Олимпийская Audi Q7

Во время зимней олимпиады компания Audi решила порадовать своих фанатов новой моделью прекрасного внедорожника под названием Audi Q7. Что же отличает этот автомобиль от предыдущих? С первого взгляда этот автомобиль начинает внушать доверие своими габаритами. Выпускается Audi Q7 с бензиновым и дизельным двигателями. Восьми клапанный V-образный бензиновый двигатель с объёмом 4.2 литра и непосредственным впрыском топлива прекрасно чувствует себя под не маленьким капотом. В свою очередь у дизельного мотора 3 литра и турбонаддув. Конечно же, бензиновый двигатель будет резвее своего напарника, но и стоимость возрастёт не на копейки. Смотря на мощность этих двигателей, сразу встаёт вопрос об участии их звука в жизни водителя. Но с этим оказалось всё прекрасно, шумоизоляция в машине идеальная, и резвые лошадки не слышны из под капота. Пролетает по дороге этот не маленький автомобиль на максимальной скорости — более чем 200 км/час, а разгоняется до 100 за 9 секунд. Согласитесь, что для машины такого размера это отличные результаты. Смело можно сказать, что компания Audi выставила на олимпиаду настоящего чемпиона в тяжелом весе.

Тех, кого интересует кузовной ремонт в Ростове, рекомендуем веб-ресурс avtomalyarka161.ru.

На извилистой дороге новый Audi Q7 показывает себя не хуже легкового автомобиля: машина прекрасно поддаётся управлению и не пытается крениться на поворотах, а вот плавность немного пострадала, так как ощутимы если не все, то многие выбоины на дорогах. Так же машина обладает относительно не большим расходом топлива. Пневмоподвеска так же не осталась без внимания, не смотря на то, что она, говорят, имеет свойство выходить из строя, ну что ж, может новая Audi Q7 решила эти вопросы. Зато она заметно увеличивает высоту автомобиля и, находясь за рулем, находишься по ощущениям чуть ли не на одном уровне с водителем МАЗа. Большой и комфортный салон обладает разнообразием различной электроники, даже если не брать во внимание навигацию и климат контроль, чем в наше время совершенно не удивишь водителей дорогого автомобиля. А вот комфортабельностью за рулём Audi Q7 удивить может, ведь места тут хватит даже для человека с комплекцией выше средней. Обращая внимание на багажник должен заметить, что он не большой, он просто огромный.

Если у Вас намечается прогулка всей семьёй с друзьями и места в машине не хватает — посадите тех, кто пониже в багажник, и они будут себя прекрасно чувствовать, хотя возможно не совсем комфортно.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: Signum наезжает на бизнес-класс, Советы по безопасности вождения автомобиля, Стуки в автомобильном двигателе, Как снять машину с учета в ГИБДД, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Автомобильные кондиционеры, Удобный микровэн Peugeot 1007, КИА РИО – неожиданное появление, Советы для начинающих водителей, Ремни безопасности, Правильная посадка водителя, Мурано – лучшее авто современности, Renault Clio Sport – сумасшедший хэтчбек, Автосправка: восход звезды Subaru, FIAT в России станет наравне с ВАЗ.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок