Авто Статьи > Эксплуатация > BMW M5: сказка в реальной жизни
BMW M5: сказка в реальной жизни

В детстве многие из нас читали сказки, легенды и предания о славных рыцарях, которые блистая бронёй мчались рысью на своём боевом коне на встречу опасностям и приключениям. Они не уступали силой и смелостью титанам и в одиночку справлялись с армией врагов и кого не пронзал рыцарь своим копьём, того конь его добивал копытом. В конце концов, рыцарь находил дракона и убивал его, а взамен получал золото, принцессу и земли, но перед тем как рыцарь это делал, дракон убивал пару сотен рыцарей до него. Так вот смотря на это всё с современной точки зрения BMW M5 это никакой не железный конь, это дракон на колёсах и преодолеть его на дороге сможет далеко не каждый. V10 мотор под капотом придаёт этому дракону огненное дыхание и поджарит любого рыцаря-любителя, который осмелится кинуть вызов четырёхколёсному зверю, который возвышается над трассой, а в его случае над взлётной полосой, на девятнадцати дюймовый фирменных дисках. Тех, кого интересует камаз 53228, рекомендуем сайт www.korib.ru.

Всем своим видом автомобиль кричит о стильности и скорости, которыми он наделяет своего обладателя. Так что если Вам не хватает внимания, но Вы обладаете достаточным количеством средств — не задумываясь приобретайте, и не пожалеете ни на один миг. BMW M5 обладает внушительным весом в 1830 килограмм. При всём этом машину можно сравнить с дорогой женщиной, настолько изящным является каждый изгиб её аэродинамичного кузова.

Если брать запись на камне со старых приданий «Налево пойдешь — смерть найдешь, направо пойдешь — коня потеряешь, прямо пойдешь — счастье найдешь» то с BMW M5 можно ехать куда угодно, ведь её смерть догонит с трудом. Конечно же если догонит, хотя я крайне сомневаюсь, что смерть способна со старта разогнаться до 100 км/час за 4.7 секунды, ведь водителя несёт ни один конь, а 507 резвых боевых скакунов, а на такого во времена написания данной таблички мало кто ожидал. За рулём автомобиля забываешь обо всех, кто находится вокруг, и погружаешься в дивную сказку экстрима и скорости.

Салон у новой BMW M5 остался практически прежним и уже привычным. Но тут тоже внесены свои корректировки, взять хотя бы отображение датчиков на лобовом стекле. Ограничитель скорости даёт нам разогнаться всего лишь до 270 км/час, а почему «всего лишь», ведь это и так не мало? Потому что, чувствуя способности этой машины, она может развить не меньше 300 км/час.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: Какую машину купить за 500000 рублей, Как купить авто и не быть обманутым, Audi R8 V10 – спортивный суперкар, Границы стираются: E-Class от Mercedes-Benz, Родом из 60-х – Ford Mustang Shelby GT500, Европейский бестселлер Opel Insignia, Volkswagen LT: на все случаи жизни, Mazda 3 превосходит все ожидания, Рекомендации по тюнингу ВАЗ 2107 и ВАЗ 2105, Какую русскую машину купить, Какую подержанную машину лучше купить, Как купить машину с рук, Signum наезжает на бизнес-класс, Стуки в автомобильном двигателе, Как снять машину с учета в ГИБДД, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Автомобильные кондиционеры, Удобный микровэн Peugeot 1007, Советы для начинающих водителей, Ремни безопасности, Правильная посадка водителя, Мурано – лучшее авто современности, Renault Clio Sport – сумасшедший хэтчбек, Автосправка: восход звезды Subaru, FIAT в России станет наравне с ВАЗ.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок