Авто Статьи > Эксплуатация > Mazda 3 превосходит все ожидания
Mazda 3 превосходит все ожидания

Любой автомобиль рано или поздно требует обновлений для поддержки интереса к компании, естественно что не всегда они идут на улучшение и привыкшие к старой модели водители не всегда с радостью принимают нововведения, но с компанией Mazda на этот раз всё вышло совершенно наоборот. Своей новой версией Mazda 3 покорила рынок. Первый раз этот японский автомобиль увидел свет в Америке, которая является лидером по потреблению. На выставке в США представили седан, а вот в Европе уже появился автомобиль в новой обёртке хэтчбек в 2008 году.

Тех, кого интересует широкий ассортимент запасных частей и эксплуатационных материалов, рекомендуем смотреть подробнее тут, на веб-ресурсе autozapas.com.

По первым фотографиям новой Mazda 3 стало просматриваться сходство со старшими братьями, в дизайне наблюдается множество сходств. Решётка радиатора выполнена очень необычно для Mazda и теперь у неё появилась позитивная улыбка, так что фары очень подходят к ней и со стороны морда автомобиля смотрится как улыбающийся смайл. Но всё же машина выглядит своеобразно и агрессивно, ведь она может показать свой характер на дороге. В дорогой комплектации машина обеспечена противотуманными фарами, что так же способствует комфорту езды.

Объёмом салона по сравнению со своими старшими братьями новая Mazda 3 похвастаться не может, но при этом внутренности салона сильно подались изменениям. На руле теперь располагается множество клавиш и чем-то напоминает небольшой аккордеон или синтезатор, на приборах ярко горит двойная подсветка, правда всё это к сожалению предоставляется только в максимальных комплектациях, в стандартных версиях всё выглядит намного проще, но если брать так брать. В Европу новая Mazda 3 прибудет с дизельным двигателем 2.21 литра, который по желанию и средствам клиента будет содержать в себе 150 или 180 л.с. Бензиновые моторы содержат 1.6 литра и 2 литра. Для 2-ух литрового мотора можно взять пяти ступенчатую коробку автомат, на 1.6 литрах такая роскошь не доступна. Подвеска нового автомобиля так же подверглась значительным изменениям и по словам разработчикам ездить будет на много комфортнее. Шумоизоляция так же осталась без внимания и сотрудники компании Mazda добились успехов и на этом поле боя. Так что на этот раз японцы выдали очередной шедевр с современным дизайном и высоким уровнем комфорта.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок