Авто Статьи > Эксплуатация > Мурано — лучшее авто современности
Мурано — лучшее авто современности

Nissan Murano это новый великолепный автомобиль бизнес-класса. Как по красоте так он даже чересчур радует глаз. Про плавность хода даже не стоит говорить, здесь всё идеально. Разгоняясь все больше и больше, и выделяясь этим из потока машин, создается впечатление что под крышкой капота не бензиновый двигатель, а электромотор, настолько тихо он работает. Внешний вид автомобиля красив до безумия. Плавные формы, элегантный салон и качество материалов присущее автомобилю бизнес-класса поражают любого кто его видит. Однако не смотря на свои размеры внедорожником его назвать сложно, только посмотрев на выхлопную трубу становится понятно что если со снежными сугробами Мурано еще справится, то с камнями, глиной, болотом и прочими внедорожными обстановками совладать ему вряд ли удастся. Прямое предназначение этого автомобиля — асфальт. Тут он безупречен и выделяется на фоне остальных. И японские дизайнеры тут поработали на славу. Мурано в какой-то степени можно назвать произведением искусства. Элегантные формы, плавные переходы и прочие элементы радуют глаз.

Тех, кого интересуют автомобильные лампы и дневные ходовые огни, рекомендуем веб-ресурс avto-lamps.ru.

Мурано увидел мир весной 2002 года. Предшественником его была спортивная модель Скайлайн. Всё внутри Мурано ошеломляет не меньше, чем снаружи. Главный элемент – сочетание приборов в одном корпусе. Не встроенная панель, а прикрученная сверху к торпеде. К стилю этого автомобиля такой щиток подходит более чем хорошо. Он указывает на некоторую важность снятия его показаний для водителя. В унисон выглядит и руль, с орнаментом буквой Т. Есть в нем что-то похожее на штурвал самолета.

Стоит сказать, что Мурано более чем просторный. Здесь найдется место и для пассажиров и для багажа. Удобство на высшем уровне. Электронная система управления, откидные спинки сидений, климат контроль и многое другое создают необычайный комфорт при езде. Что стоит отметить, так это то что это авто обладает очень вместительным багажным отделом, объем которого можно довести до значения 2311 литров. Это всегда хорошо при наличии большой семьи или компании друзей. Очень удобно то, что педальный узел можно передвигать. Для этого в мурано на панели управления есть специальная кнопка. Минус модели в том, что там нет привычного всем прикуривателя, но с этим можно смириться.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок